Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
Ого! Вот это стратегический запас! А они шкафчик охраняют, где это все хранится? А пылесоса мои оба боятся, мне тоже девончик нужен, я пылесосить не люблю.
Ничего себе у вас запас! На год вперед)). Я поскромнее затарилась). Ежичка по сравнению с Ишун - такой весь изящный и воздушный, как одуванчик. А Иша - упитанная роскошная дама).
Девочки, разница в цене по сравнению с магазинной в 15-20 рублей греет, поэтому решили Петшопу сделать выручку к новому году..однозначно ж подорожает..будем растягивать запас Аня, Аиша умеет превращаться в шарик)) причем жира в ней очень мало, она мясистая, плотная, сильная и очень координированная..такая суперкошка. А выглядит толстенькой.. А Ежик да, весь тооооненький и веса в нем - пшик один.
Галя, у нас в Петшопе УЖЕ все подорожало - и существенно - корма вот недавно заказывала своим - на 300-350 р дороже. Ну, все равно на всю жизнь не накупишься конечно..Но запасы надо иметь . Так что). А Иша действительно кажется упитанной такой дамой).
Ну вот чувствую скоро и у нас..я хоть на январь консервов запасла.
Иша меня с ума просто сводит, ее когда в руках держишь, кажется, пупсик какой-то))) хочется кусочек откусить))) Еще читала про сладкий запах девонов..Иша после операции первое время плохо пахла. А сейчас как будто сдобными булочками..а Ежик пряностями неземными пахнет
..Обычно бывает так: Иша начинает плющиться, я беру фотоаппарат (телефон, планшет), снимаю, снимаю..а потом обращаюсь к Ежику - солнце, ну давай тебя щелкну? А сегодня я позволила себе стащить его с батареи и поставить на полку)) Сниматься он не хочет, крутится и отворачивается
Скрытый текст +
Провела перышками по спинке - ответ в глазах)))
Пришлось вернуть ребенка на батарею. Прыгать не даю. Хромота меньше, заметно. В ближних ветаптеках не нашлось мелоксикама ни в каких видах. Чувствую, пока буду искать, лапа пройдет. А Ежик полюбил лежать вот так ..часы напролет в одной позе. Подмышки греет)))
А посмотрев вот на это фото, вспомнила, что есть такая песня известная: Ах, какая кошечка, какааая кооошечка, мне б такую!
Скрытый текст +
Ну еще про нее написали "Кукла Иша, кукла Иша.."
Реально кукла. Вызывает страстное желание затискать