CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 янв, Ср, 2015, 13:49 

Любитель

Мы с дочкой по магазинам пробегались. Купили кое-что из тряпок, а котам игрушечку на интерес к которой даже не рассчитывали, но ошиблись. Она с мятой и , вроде бы, раньше мята не производила никакого эффекта, но эта странного вида мышь - это нечто. Вчера была вся изслюнявлена хоть выжимай, драки за нее. Маркус моментально определил ее в единоличное пользование, но Енька тоже хочет.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв, Ср, 2015, 13:51 

Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв, Ср, 2015, 13:59 

Любитель

Прекрасные котики и кошечки, а где же таких мышек берут, мы тоже хотим)) :D

СообщениеДобавлено: 07 янв, Ср, 2015, 14:05 

Любитель

Мышка из Зоогалереи. Упаковку выбросила, стоит 160р. )))

СообщениеДобавлено: 07 янв, Ср, 2015, 15:02 

Любитель

Вспомнила разговор про пророщенную травку. Попались мне в Ашане в отделе диетического питания овес и пшеница. Взяла и посадила.Жду всходов.

Изображение

А еще у нас "холодильная серия"))
Маркус так и продолжает лазить на холодильник и наблюдать оттуда за жизнью своих холопов ну и голубей в окошке)) Иногда его очень раздражают веревочные шторы))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 янв, Ср, 2015, 15:17 

Любитель

Оооо, мне когда дизайнер по шторам предложила такой вариант на кухню...я тут же сказала, что мои кошкоморды почикают их очень быстро, да и стирать мне кажется проблематично) У сестры есть что то похожее, только они не вдоль, а как французкая штора, поперек и как бы фалдами висит...стирать ппц, распутывать просто катострофично ((
Что то я отвлеклась от красавчика Маркуса, шоколадный мальчишка красив, хотя я большая фанатка Еньки, уж больно ее окрас нравится и моська расписная))

СообщениеДобавлено: 07 янв, Ср, 2015, 15:22 

Любитель

Стирать эти шторы, кстати, просто. Если в нескольких местах перехватить резинками, то не путаются вообще, да и гладить не надо)) Но покупала я их еще до кошек в доме, так что об их поедаемости даже мысли не было)
А Енечка любит на микроволновке посидеть. Уже хоть повсюду раскладывай лежанки. Даже в таких непривычных местах))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв, Ср, 2015, 15:47 

Любитель

Еня красавица..когда она росла, мне больше Маркус нравился. А сейчас она не уступает.
У нас шторы рулонные, проблем меньше.

СообщениеДобавлено: 07 янв, Ср, 2015, 16:37 

Любитель

Мне тоже Маркус больше нравился, а сейчас Еня очень изменилась в красивую сторону. Наверно, эта мышь с американской мятой, а не с нашей. На нашу мяту редко кто из кошек реагируют, а на американскую наоборот. Редко, кто останется равнодушным. Они видимо очень разные.

СообщениеДобавлено: 07 янв, Ср, 2015, 16:45 

Любитель

На самом деле и мое отношение к Ене тоже несколько изменилось. У нее очень хороший характер. И веселя, и добрая, расстраивает только, что немного шуганная Маркусм. Если бы Маркус не обижал ее, она была бы супернежнежной кошкой. А так все с оглядкой не влетит ли ей от агрессора, не прогонит ли. А сначала я ждала подвоха именно от нее. Что она придет и подомнет моего любимого кота. А вышло все наоборот..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200  След.

Найти:
Перейти: