| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 27 июн, Пн, 2016, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И у нас то же самое!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 июл, Сб, 2016, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
кратко и конспективно-на работе жаркая пора,зашиваюсь, и до интернета на работе добраться удается нечасто сейчас. Вечером стараюсь побольше гулять, пока лето-всё таки эта погода только 3 месяца в году-так что надо пользоваться)). Котикам включаю кондиционер. Сегодня отправила их вместе с мужем на дачу-Котяня охотится на тясогузку, Чайка прячется в прохладном полуподвале, оба едят траву в саду. В общем,их персональный курорт.)) На этом конспективно всё. Буду ещё забегать)) Прочитать все веточки просто не успеваю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 июл, Сб, 2016, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как Маркиза?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 июл, Вс, 2016, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла нормально вроде (ттт) сегодня и сама доеду до дачи и проверю как она там.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 июл, Вс, 2016, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Хвостам привет передавайте от нас 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 июл, Вс, 2016, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маркиз нормально(ттт! а на котов "без слёз не взглянешь"- в такой жарище их меха выглядят изощренным садизмом. Смотрю и уже прям руки сами к ножницам тянутся. Но ножниц нету, конечно)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
как-то кроме нескольких человек народ,я смотрю, летом попритих в форуме. Оно и понятно летом надо гулять а не в компе сидеть)) У нас репетиция осени- полное ощущение что начало сентября -попрохладнело так, и внезапно и всюду стала замечать пожелтевшие листочки. Травы тоже как-то вдруг оказалось много выгоревшей. Хожу и пытаюсь понять осень или рано. Но ещё нет осенних запахов,потому не осень. Люблю такие похолодания летом, когда жара спадает , но знаешь что тепло ещё вернётся и в отличие от бабьего лета-тепло будет ещё долго. И да,а потом ещё бабье лето будет тоже. На работе запара, скачем бешенными конями. Скрытый текст + Интриги во все поля- сотрудницу пожилую которую увольняют и якобы её ставку нам хотят отдать-теперь уволят попозже-после октября, но всё-таки уволят под маркой "нет денег". Мне компьютер так и не купили-сижу за старым убитым своим ноутом,монитор тоже принесла свой-та же песня "нет денег". А недавно мне на глаза случайно попал интереснейший документ- старой начальнице премию выписали-на пол года ежемесячно. В 50% оклада. Её премия раза в 2 превышает оклад увольняемой пенсионерки, на которую якобы "нет денег". Ну и покрывает полностью покупку нового компа, на который тоже их вроде как нет. А как старая начальница за увольняемую заступалась-то!Как радела типа чтоб её оставили. И вот..ха. Договорились,видимо там с вышестоящими. Ну а что ворон ворону глаз не выклюет. А я-то дурочка,всё время забываю как люди делают -за спиной-при этом продолжая в глаза улыбаться. Очень это меня пробрало,хожу и не могу выбросить из головы. Котики периодически уезжают со мной на дачу-обычно на выходные-и потом обратно со мной(и роднёй) машиной приезжают. Чайку не стригла- только собаралсь а тут и похолодало так резко, что отменила. Вообще же очень,очень уже хочется голого котика и никакого пуха по углам. Да и жару обещают снова. Как-то так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 08 июл, Пт, 2016, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас тоже такое чувство что осень наступает, листья падает, дождь льёт  и жару как-то не очень прогнозирует в ближайшие время..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 09 июл, Сб, 2016, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, счастливо вам поехать на дачу. Постарайтесь отдохнуть. Скрытый текст + По поводу того, как в глаза и на публику защищать, а за спиной гнобить ради блага собственного кармана - мое мнение точно такое же. Сама когда-то здорово пострадала от такого человека. И вроде как простила, хотя не могу сказать, что на 100%, но забыть - точно не забыла. И ненавижу таких. Тоже не могу спокойно к таким поступкам относиться.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 июл, Сб, 2016, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila у вас там северное Балтийское море рядом, только и лета-что несколько недель. У меня там родственники живут в Прибалтике,прекрасно знаю как это) СамаритянкаСкрытый текст + очень сложно в голове укладывать такие вещи. Налетаешь,смотришь,своими глазами видишь и всё равно не веришь "как же так?" и всё сам же пытаешься придумать такому человеку оправдание, объяснить как-то почему он так или может что всё не та как мне кажется. А оно именно что так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|