Так и планировала!!!! Он будет не против. Ларад, как и обещала Марина, тот еще дамский угодник Он всегда готов к обнимашкам-целовашкам всяким!!! И сам, если задумал получить ласку , то добьется своего в любом случае.)))) Будет бодаться, пока его не погладишь/почешешь/потискаешь))) И ему всё равно, что время 6-30, а будильник на 7-00, и что я сижу за машинкой, он встает на задние лапы и теребит меня за ногу, пока не почешу. А недавно шила постельное белье, так он умудрился влезть в еще не зашитый пододеяльник, так я его там и зашила. Вылез потом через прорезь для одеяла)))) Я вяжу, а Ларад придерживает меня лапкой, наверное чтобы не украли)))
А у нас Еля набила Девиза. Два раза. Полю так боится, зараза. Пришлось Девиза к свекрови в гости увезти. Больше всего боюсь, когда котята вырастут, привезти вместо 8 кг Девиза 9. Свекровь сама жрёть и всех закормить готова.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Ага, Марина, вот пока я два дня серую шапку вязала, он всё это время и выравнивал то с одной стороны , то с другой Передай Елечке , что Девиза обижать нельзя!!!
Ой уж эти мамочки И кошачьи в том числе Что этой Еле почудилось,что Девиз её лучших в мире котят обижает?
Мила Марина,результаты трудов впечатляют.Не иначе как мудрое руководство Лапарда свою решающую роль в создании такой красоты сыграло?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.