CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1330 ]  Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 133  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 май, Чт, 2016, 09:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бабочка на пузике :!: :||: , люблю я такие вот фишки. Как особая метка.
И лапочки по этикеты люблю. Всегда диву даюсь, как вот они каждый раз так из ставят ровно-ровно, мм в мм. А когда носочки - это особенно заметно.

СообщениеДобавлено: 19 май, Чт, 2016, 10:29 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Доче- удачи!(надеюсь, ещё успела)
Бабочка ^^

А можно сонек показать ??? А то Саши с Наташей ( питомцев Galla) нет.. :,(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 май, Чт, 2016, 11:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA писал(а):
Бабочка на пузике :!: :||: , люблю я такие вот фишки. Как особая метка.
И лапочки по этикеты люблю. Всегда диву даюсь, как вот они каждый раз так из ставят ровно-ровно, мм в мм. А когда носочки - это особенно заметно.

И лапочки ровненько, и мордочку кирпичиком и губки бантиком. И засесть в таком виде возле миски. Типа хозяйка дай такому классному котику жрать уже!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 май, Чт, 2016, 17:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бабочки на животе, лапочки в носочках - сразу видно, что мальчиков у вас нет :D А то были бы штаны в какахах и носочки в лучшем случае на одной лапе :)))

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2016, 21:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Она же играючи, не со зла?

Нет,не со зла.У нас настоящих,пухо-шерстедральных баталий,слава Богу не бывает.Всё больше игры или лёгкие...разминки,что бы не забывали,кто в квартире наиглавнейшая,наиважнейшая,наикрасивейшая,наитяжелейшая,наисильнейшая и вообще,самая-самая главкошь! 8)
POCA писал(а):
Бабочка на пузике , люблю я такие вот фишки. Как особая метка.

Угумс,мне тоже нравятся такие"изюминки" у кошек! То глазки подведены стрелочками,то кончик хвостика с фонариком,то пятнышко интересное...
marinka_kalinka писал(а):
Доче- удачи!(надеюсь, ещё успела)

Спасибо! Экзамены у неё ещё до начала июня будут идти.
Один экзамен уже позади и результат совсем не порадовал.7 по латышскому языку(у нас это так же,как у вас русский и литература).В принципе оценка не плохая,но если учесть,что в году у Дианы 8 по латышскому и 9 по литературе,а так же конкурсы и олимпиады по этому же предмету,оценка была очень неожиданной.Дианка расстроена и переживает. :( Но она сильная,соберётся и всё закончит наилучшим образом! Ей поступать никуда не надо,она остаётся в 10 классе,так что ничего криминального не случилось,...кроме разачарования в себе.
А можно сонек показать ???

Марин,покажу обязательно на днях,сейчас мне дали совсем чуть времени,что бы присесть у компа.
Людмила34 писал(а):
Типа хозяйка дай такому классному котику жрать уже!!!!!

Неее,когда просит вкусненького,она трётся об ноги или нарезает вокруг меня круги.
Atrix писал(а):
А то были бы штаны в какахах и носочки в лучшем случае на одной лапе

Какахи в штанах,это про нас,вернее про Шебу!Да-да,в наших шикарных,пушистых,двухцветных штанишках,тоже водится такая радость,и если иногда Шеба справляется с предъявлением миру выуженных из шерсти каках,раскидывая их в самых неожиданных местах,то иногда мне приходиться под шипение и злобное подвывание, тащить её в ванную,что бы вымыть или выковырять сиё богатство,собственноручно! :D Самое любимое моё времяпровождение!

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2016, 22:11 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

У меня, когда сын сдавал, я переживала больше за элементарные "косяки". Допустил в одном месте -и все попортилось 8( .
Пусть первый блин комочком, а дальше все хорошо! Я за себя на экзаменах так не волновалась, как за сына....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Вс, 2016, 07:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Спасибо! Экзамены у неё ещё до начала июня будут идти.
Терпения вам. Удачи. Первый самый волнительный, редко кто сдает лучше, чем хотел бы.
Я всегда волновалась даже не за то, что не сдаст. Понимала что знаний на то, чтобы сдать на 4 у него точно хватает, на три так и избытком, если что пойдет не так , а если повезет, то и на 5 наскребет.
Сама я всегда считала что 4 - это провал, училась всегда на максимуме, но сыном поняла еще с 1 класса, что фанатизм этот никому не нужен, да и не было в нем этого как у нас с мужем - желания стать первой лошадью во что бы то ни стало.
Чего я реально всегда боялась - это двойки за то, что выставили с экзамена за списывание!. Он (впрочем как и я) совсем не мастак пользоваться шпаргалками, телефонами, интернетами и прочими возможностями во время экзамена. Из тех, кто может попасться. Поэтому всегда наказывала - лучше 3 на том, что знаешь и в голове есть, чем спишешь на 5, а потом тебя выгонят за списывание... и ты уже не докажешь, что больше половины итак знал.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 май, Вс, 2016, 10:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо вам!
Я за себя на экзаменах так не волновалась, как за сына....

Пожалуй,так и есть! Добавлю,что я и за сына так не волновалась,как за дочь! :D Он учился посредственно и экзамены сдал лучше ожидаемого.
POCA писал(а):
Первый самый волнительный, редко кто сдает лучше, чем хотел бы.

Первый был по предмету,который не вызывал у Дианы ни страха,ни неуверенности.Она знает латышский,знает достаточно хорошо,что бы писать сочинения на 10 и не заморачиваться по поводу оценок за контрольные.И на тебе!Бахнуло,откуда не ждали! 8|
Следующий экзамен русский язык! 8) В году у неё 10...
Потом математика,предмет,который вызывает у нас больше всего переживаний.Она у нас ярко выраженный гуманитарий,физики, математики и химии,абсолютно не наше! Как она сама пошутила:разве может быть издевательство изощерённее,чем выбор в 12 классе экзамена,между физикой и химией! Но это ещё не самое смешное;математику и химию, у нас в школе, ведёт женщина,которая является женой учителя по физике!!! :)))
Ну и последний предмет в этом году история.В принципе,Диана по истории идёт на твёрдую 8,но после латышского,по которому было 8 и 9,мы уже не такие самоуверенные. :oo:
Сейчас идёт подготовка к русскому,перемежающаяся релаксом вот этими предметами:
Изображение
Кстати тоже своего рода подготовка к экзаменам,они ведь стимулируют развитие логики,а что ещё нужно для удачной сдачи экзамена по математике! :D

Я обещала выложить сонек:
-Мелкий,для правильного пищеварения нужна медитация!
-Неее,для правильного пищеварения нужно успеть поесть!
Изображение

-Куда так спешишь,мы самое вкусное ещё не успели съесть!
Изображение
Коробка из под яиц,их общежитие-спальня. :D

Убегать или не убегать,вот в чём вопрос!Не убегать,пока других нет,съем всё!
Изображение

После вкусного обеда,
По закону Архимеда,
полагается поспать,...
Из дупла бы не упасть.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, Вс, 2016, 10:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, какие славные. А что это оранжевое такое? Аж мне захотелось.
А как они у ручкам? Идут? В плане целовашки возможны? Так и хочется их потискать, не так как котиков, по-другому.

СообщениеДобавлено: 22 май, Вс, 2016, 11:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оранжевое-это детская кашка пюре.Сонькам нужно обязательно давать каждый день корма животного происхождения,они не хомяки,которым преимущественно зерновые и овощные корма подходят,ну разок в неделю белок можно дать.Мы им и кашки детские с мясом даём,и творожок,и яйца,креветки,йогурты(без красителей),мёд,курочку и.т.д.Ооочень бананы любят! ^^
К ручкам не идут.В принципе приручить можно,особенно африканских,но это процесс трудоёмкий.Если бы они могли жить по одному,может быть было бы легче,но они живут колониями и по одному им плохо.У нас они приучены брать вкусняшки из рук,но это и всё.На руки их брать не стоит,они очень юркие и с лёгкостью выберутся из зажимающих их пальцев,а сильнее пальцы сжимать нельзя,что бы не навредить.У нас пару раз сбегали,приходилось ловить руками,так вот кусаются эти шпындики очень неприятно,и при желании могут укусить до крови.Целовашки... :))) Потискать легче хомячка! :OK:
Вообщем,соньки животные телевизионные,включай и смотри!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1330 ]  Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 133  След.

Найти:
Перейти: