Seila писал(а):
Кстати, все эти котики, которых рассматривала, нашли новый дом!!! И рыжий взрослый котик возле нашего дома, там у магазина тоже, я когда-то писала о нём!!!
Замечательная тема,приятно неожиданно было увидеть и крысок, и собачек, и котиков, к тому же настолько все ухоженные! Сразу видно, насколько животные любимы и как им живётся. Seila, Вы молодец!
с удовольствием буду заходить к Вам в гости)))
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Спилия, спасибо! Гостям только рада и ко мне смело на ''ты'') Ага, много,разных животных было, наверно если так подумать хотелась бы повторить только эру крыс и то не уверена, поскольку как было уже не будет. Моего Ципруса не вернуть, а боюсь именно о том смогу ли полюбить какую-то крысу так по-настоящему как надо. Я уже второй год перевожу инфу с разных сайтах на латвийский язык, поскольку у нас вообще ничего нету, вспоминаю всё это, сама узнаваю много нового...наверно если до сих пор держусь, значит не так уж надо, судьба подскажет если надо будет. Ну как-то так)
Утром сплю когда мама уходит на работу, стаю примерно час, полтора послe этого. Коты как-то очень хорошо привыкли к этому, что пока мама собирается, можно ходить, играться, а после - обратно ко мне спать когда мама уходит, Амбер провожает до самой двери, потом попьет водички и возвращается спать, сегодня что-то не возвращается. Зову, зову.. понятно, опять случайно оставила в ванную. Главное я всегда в таких случаях бегу к нему, боюсь что он весь в панике один! Открываю дверь, думаю сейчас выбежит подальше от страшного место, а он спит спокойно и ещё нe доволен что надо вставать))
У нас просто какой-то трындец... уже писала про комп (мышку для него так и не купили ещё), фотки в нём, ждёт когда будем реанимировать, пока другой (наш, но я им мало пользовалась раньше). Несколько дней после этого сдох и фотик! Поскольку другой у подруги, снимать на данный момент не чём, жду когда привезет. Тот старенький хотя очень плохой, с 2007 года но достаточно любимый, везде со мной побывал и вдруг на тебе. В мастерской сказали ''ничем помочь не можем'', будем выбрасывать. С техникой вообще проблемы конкретные начались - комп, фотик, потом вчера ночью Амбер наверно забыв про настойку из перца cгрsp провод от рoутера, теперь мы ещё без тв...уже устала прятать от него эти провода, всегда находит ещё способ как добраться! Этот роутер у нас на аренде, такой провод нигде у нас в интернет-магазинах нету, думаю что и техникмагазинах тоже. Вообщем буду искать где починить, а если нет, закажу за границей, я уже смотрела там продают такие провода, но ждать до 15 марта(( попробуем с начала реанимировать этот. Ну и напоследок только что перестал работать электрический чайник В прошлом году нескольку дней до праздников сломалась плитка, как на зло когда магазины не работали(( Либо вся старенькая техника решила покинуть нас в один миг, либо это какая-то технологическая порча (не надо было вчера смотреть экстрасенсов)) Так что у нас всё одновременно. Поздний ответ
Цитата:
на коврике или в самой ванной?
на коврике или на полке, она стоит низко, накрыта пледом, так что для него отличное место, вообще смотрю ему без разницы где спать, если находится ночью у меня тоже не проблема, правда тогда сон не такой плотный - половину ночи пристаёт к Ониксу. В самой ванне ещё не запрыгивал, хотя вода очень интересует, а самому стращно, поэтому ванна табу. Мои все не любят ванну, странно - я их никогда не мила, только мокрыми руками трогаю летом когда жарко или когда шерсть собираю. Лежанка Тесо так стояла, стояла пустая, так сегодня отдала обществу, там хоть не будет пыль собирать. Ну и несколько стареньких фото Тесо (как обычно издевается над ковром)
Оникс и наша рыжая наглая морда - Амбер (это он только что проснулся))
Seila, обычно так и бывает: полетит что-то одно и за ним следующее, по цепочке..конечно обидно, и без техники сидеть и по денежке траты меня папа учил не расстраиваться в таких случаях, а воспринимать позитивно: сломалось или сожралось? - ну чтож теперь, зато будет новое
коты суперские))) Тесо на второй фотке: копилка
Оникс такой шёлково - бархатный!!!! обалдеть можно, красиво как..шубка просто переливается
а мааааалый! Амбер!!! во где рожа хитрющая!))) сама паинька вроде, но взгляд выдаёт наглую рыжую милашку
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
БОже мой - и тут статуэточки кошачьи) Так смотреть приятно). А с техникой разберетесь - это дело поправимое. И правильно - будет повод купить новое и более современное). У вас Амбер любит провода грызть, а у меня Мури - цветы..Замучилась уже гонять. Вот вчера добрался до моего любимого спатифиллума и опять - минус один шикарный и большой, лист...