Алла, вот как Вы об этом напомнили,так в тот же день мы и начали их докармливать "взрослой" едой Позор мне, я вообще об этом забыла,что котятки уже достаточно подросли, чтобы кушать самостоятельно.
А у нас опять новенькая кошь Вчера привезли её домой, карантинится в ванной. "Добрые люди" подкинули к работе моего папы. Еще чистенькая совсем. Надеюсь, никакие болячки не вылезут у неё и можно будет заняться сразу поиском хозяев. Вот такая девочка, ласковая и милая:
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Не думаю, по крайней мере внешне это никак не заметно,кошь худая и живота нет. У нас вообще за всё время беременными оказались всего 2 кошки-подобрашки (одна неск. лет назад у моего МЧ родила, и сейчас вот Плосколиц), хотя подозревали беременность мы у многих. Как-то везло
kat_od писал(а):
Причина номер раз для выбрасывания
По-моему у нас первая причина,почему таких вот подросточков выкидывают - наигрались в котёнка, он уже не маленький и не миленький.
Тома, спасибо
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Котятки красивенькие, такие сладенькие. Желаю им счастливой жизни с хорошими человеко-родителями. Подобрашка хорошенькая, но не веселая. Это и понятно, сколько страха натерпелась. Господи, да когда же это закончится! Когда же люди людьми станут!