Выехала я значит в 6 утра в пятницу. Нам до границы недалеко. Часа полтора ехать. Приехали на ДНР таможню в 7.20. И тут началось самое интересное. Очередь! При чем знатная такая

Простояли ДВА! часа. Время начало десятого, нам еще российскую таможню проходить. Тут вот меня начало немного напрягать. Ведь до Ростова часа два ехать. Там на жд, потому что у кого-то поезд в 14.30. Ростов утопает в пробках. А новый аэропорт вынесен за пределы города и находится в километрах 30. Ну а мне ес-но надо еще зарегистрироваться. В общем, нервничать я не нервничала, думаю, если уж опоздаю, то так тому и быть. Но успеть все же оооочень хотелось. Надо сказать, что нам повезло проскочить перед рейсовым автобусом. Иначе точно дело труба. Так вот. Ростов город интересный. Но какой-то неоднозначный. Хотя подозреваю, что такие смазанные впечатления из-за того, что я торопилась и это была пятница! Но, слава Богу, мы успели и в аэропорт прибыли как положено почти за два часа

Еще из далека Платов покоряет. Он огромен! Он крут! Он нереально красивый! Но, как я уже писала, он пустой

Немного видов из окна

Это где-то недалеко от Ростова

А вот это уже при снижении в Москве.
Полет прошел отлично. Приземлялись в Шереметьево. Это был единственный Московский аэропорт в котором я не была. Не считая Жуковского))) Приземлились. Загрузились в кобус и поехали. 10 минут едем, 20 минут едем. Я уже пишу подруге, что мы явно не в Шереметьево приземлились, раз туда еще ехать столько

Естественно я знала, что он огромный и была готова ко всему. Дальше мой путь лежал к аэроэкспрессу. Блин, ТАК я давно не ходила

Можно сказать, летела! Но мне удалось доскакать за 20 минут до него и успеть за одну минуту до отправления. Все шло просто идеально. Через пол часа я была на Белорусском вокзале и пошла искать метро. Решила, что надо идти за толпой и таки чуйка не подвела. До Отрадного уже добиралась на автомате, чай не в первый раз)))
Как и писала ранее, в пятницу гуляли долго, говорили много, спать легли поздно. Но вот от всех впечатлений проснулась я в 7

Еще с вечера с работы доставать начали, так что утро субботы у меня прошло вполне такое рабочее. Я таки наконец-то увидела не перекрытую Красную площадь. Унюхали рыбный фестиваль

И побрели дальше куда глаза глядят. Нагулялись и решили возвращаться. По пути еще зашли в Ботанический сад.
В воскресенье пошли в Парк Горького. И естественно не могли пропустить прогулку по воде

По итогу, мы умудрились загореть

Ну а че, ведь не особо жарко казалось, ветер. Вроде норм. А солнце послеполуденное дало о себе знать...
А в понедельник утром я в обратном направлении отправилась домой.
Впечатлений оказалось действительно очень много. Но я именно на это и расчитывала))))) Рассаваться только всегда грустно...