Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Русик, я вот минут 15 назад мужу тоже самое сказала, что Максик совсем окрас поменял и когда сидит, такое впечатление, что он в жилетке серой))) Муж его теперь так и называет Кот-в-жилетке)
Инна, это радует, что такие ощущения и у других людей от котов. А то мне временами кажется, что у меня не в порядке с головой. Я вот на него смотрю и прям жмякала бы и жмякала
Кстати, о домиках. У Макса есть приличный домик, большой, красивый. Достался в наследство от маминого Чарлика, Чарлик его боится до визга. Так вот у кота своё представление о прекрасном. Домик спросом не пользуется. За то...
Кот может сидеть там часами. Это коврик возле входной двери. Залазит под него и сидит там. Сейчас вообще спит Позвала есть витаминки, вышел, съел и вернулся в свой домик. А вы говорите домики, лежанки
Лариса, у меня Раф большой любитель залезть под что-нибудь, правда предпочтений у него нет. Коврик, коробка, подушка - все сгодится)) Максик тоже чудо чудное.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А я всегда преклонялась перед людьми, у которых в прихожей ковры, да еще с длинным ворсом и светлые... Это какой же надо быть чистюлей! Блин, это точно не про меня, а уж тем более не про моих мужчин... Мне б лужи от обуви побороть, какой уж так ковер. А домик он себе классные придумал. Правда всегда есть опасность у входящего споткнуться о кота, но слух у них шикарный, еще за этаж поймет, что надо бы уступить дорогу идущим У нас тоже коробка лучше лежанки и все такое прочее
Ой, Наташ. Да какая чистюля. Просто мы, во-первых, на машинах, во-вторых, пятый этаж без лифта, пока дойдешь, все обсыпется))) Ну и ковер дешевый) Мы вот только купили новый, старый был, правда, тоже длинношерстный) но другого цвета. За 5 лет утюхали, хотя увидела я это, когда вынесла этой зимой на снег, почистить. Вынесла, офигела и быстрей назад отнесла А покупали мы его не дорого, я считаю, раз в 5 лет можно и поменять. 2000 ваших рублей 3 метра дорожки. Постелили, так красивенько. Мужу говорю, вот мы и сделали ремонт в прихожей. Надо еще в ванной и в зале сделать. Вот только цветов в магазине мало было - скоро привоз, пойдем в ванну покупать)
Максимилиан сегодня изображал тигру) Приехала доставка с зоомагазина, позвонили в домофон. Я приоткрыла дверь, стою, жду. Кот прибежал, естественно, тоже. Стоит, слушает -услышал как кто-то по ступенькам поднимается, зарычал и тихонько слинял на кухню)) Правда, когда зашли, прибежал обнюхать, это святое)
У Максика новая няма. Купила себе овощей мороженных, вспомнила, что некоторые коты любят брокколи. Решила попробовать, отварила , добавила в мясо -трускал, аж за ушами трещало) Гурман