CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 21:49 

Любитель

Может, родинка или бородавка :??:
POCA писал(а):
Усы и онкология связаны косвенно.

Ну не знаю :??: у Белочки усы с начала болезни на месте. Не выпадали, не ломались.

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 23:22 

Любитель

Вулкаша обожрал ребенку усы? Вот изверг! :D

Яша, вот место только он выбрал не совсем удачное. Все ж спать в туалете как-то совсем креативно.

Алла, родинки и бородавки - тоже ничего хорошего((( А усы и онкология. Видимо, это зависит от организма кошки. Белочка сильная. Буса у меня оказался слабый, он и бороться не хотел вообще.

Ладно, пока понаблюдаю еще, постараюсь не паниковать. :)

Сейчас думала о том, как можно быть такой жадиной и обжорой. Купила детям по паучу Беркли побаловать. Раф сожрал свой и полез отжимать у Вулкаши. А Вулкаша у меня кушает даже не медленно, а оооочень медленно, долго возит мордой в миске, роняет еду. Мелкий же, как метеор. Свое сожрал, раздулся, еще и чужое успел прихватить. Типа нечего плоской мордой щелкать.

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 23:55 

Любитель

Даааа... В большой семье еб... клювом не щелкай :)))

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 06:51 

Любитель

Инна, кстати, вполне Вулкаша мог откусить усы, у них такое бывает от любви :D тут где-то читала такое :OK: а по поводу шишки не панируйте, наверняка это от зуба след :??:

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 08:41 

Любитель

Цитата:
Ну не знаю у Белочки усы с начала болезни на месте. Не выпадали, не ломались.

ну так и сказала, что связь искать не стоит, если она и есть, то косвенная, то есть у кого-то возможна такая реакция, но у остальных без усов никакого рака, также как и у тех, у кого он есть, увы, никаких обломанных усов.
Это не тот признак, на который стоит ориентироваться.
Плюс вид опухоли даже может иметь значение и ее локализация. Чем теснее связано с обменными процессами (ЖКТ) тем выше вероятность разных реакция (кожа, шерсть и т.д.)

Цитата:
родинки и бородавки - тоже ничего хорошего(((

Да, ладно. Нет ни одного человека на земле наверное без родинок. А всякого рода папилломы и у животных бывают, возможно и врожденные тоже. С возрастом их становится больше, это нормально. Возможно она была всегда, ты просто не замечала. И спала себе спокойно :D

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 08:53 

Любитель

Захожу в темку и улыбка до ушей от фоточек :) Такие уморительные мордашки.

Иннна, по поводу шишечки и обломанных усов присоединяюсь к предыдущим ораторам :OK:

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 10:43 

Любитель

Чето я вечно опаздываю :D
У меня кошка кота покусывает. Я пару раз находила ранки у него на подбородке. А еще видела, как она его вполне ощутимо прикусывает за холку.
Так что мне тоже кажется, что могли они с Вулканом играться и он его прикусил. Наблюдай пока.

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 10:54 

Любитель

Да, пока наблюдаю. Это вчера что-то внезапно накрыло страхом, но это со мной теперь часто. У Вулкаши акне, я чуть не потащила его печень проверять. А все дело было все-таки в консервах. Как поест детской консервы, даже немного, так сразу и слизь в стуле, и всю морду акне обносит. К счастью, проходит за пару дней.
Татьяна, спасибо! Хоть не зря с фотиком в засаде зависаю))

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 11:20 

Любитель

Пытка Бусинкой продолжалась второй том)) Ну шо поделать, люблю я его. Самый мой любимый кот навеки. Что, конечно же, не мешает мне любить других моих котов. Думаю, стоит это добавлять, а то меня не все понимают.
Бусинка в лицах:
Изображение
когда ты забыл расчесаться и теперь по всему телу творческий беспорядок

Изображение
когда ты еще не решил - казнить или миловать

Изображение
когда ты абсолютно точно знаешь, как правильно использовать компьютер

Изображение
когда ты в раздумьях, стоит ли нажать на красную кнопку и отрубить маме телек

Изображение
когда к твоей руке что-то прицепилось

под катом фото в очень плохом качестве, но забавные
Скрытый текст +

Недавно долго пыталась, каким Буса был в детстве, напрягалась из всех сил. Нет, не помню внешний вид. А вот впечатления помню очень хорошо. Моя мама никогда не хотела кошек, я уже писала об этом, она считала их эгоистичными созданиями, которые используют человека исключительно в качестве жралодавалки. И не могут быть ему другом. Поэтому я была крайне удивлена, когда узнала, что они взяли котенка. Котенок брался для моей приемной сестры, дочери маминого мужа. У нее был трудный подростковый период, и родители пытались развить в ней чувство ответственности. Сразу скажу - не помогло)) Но факт остается фактом - котенок был взят.
Помню пришли мы с моим тогда еще будущим мужем на смотрины. Навстречу выкатилось что-то пушистое и резво стало карабкаться мужу по ноге))
Потом мы долго играли, маленького Бусу очень привлекали волосы, он хватал их лапами и жевал. И руки были главной игрушкой. Должна признать, что сочла его милашкой. Правда когда потом вернулись домой к собаке долго говорили о том, что такого гиперактивного никогда бы не завели))

Когда мы за ним присматривали потом, жили у мамы в квартире, закрывались в туалете, чтобы передохнуть)) Потому что оно постоянно носилось и требовало играть. Одно из любимых развлекух Бусины было в то время вращение на стуле, мог крутится так бесконечно. Как только голова не кружилась?
Присматривали мы за ним потом еще пару раз, сестра в то время уехала учиться в Китай, а родители часто ездили то в командировки, то в жаркие страны. И каждый раз мы говорили о том, что неее, котенка нам не надо. Но у судьбы однако есть чувство юмора))) Это счастье досталось все-таки нам.

Поначалу я жалела, что у Рафа окрас не близок к Бусе. А потом решила, что так, наверное, даже лучше. Если б он был такого же окраса, я бы скорее всего сравнивала, даже подсознательно. А так нет никаких параллелей. И Рафа я как Бусу не воспринимаю, даже как вернувшегося Бусу. И, думаю, это правильно.

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 11:25 

Любитель

И немного красоты природы. Мама по пути с ребенком на море заехала на разведку на наше озеро лотосов. Они уже расцвели. На следующей неделе поедем еще раз любоваться, это у нас семейная традиция.
Изображение

Изображение
Скрытый текст +

А цены в магазинах тем временем опять выросли, что совсем не радует. Каждый день по 2 раза покупаю мороженое "чистая линия" производства московской области. Потому что у нас в магазине возле дома оно еще по 45, а новая партия уже по 75. 8-0 Пытаюсь нажраться на месяцы вперед. По 75 точно покупать не буду.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 200  След.

Найти:
Перейти: