CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 фев, Чт, 2014, 09:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Ему ведь тоже хочется иметь свой круг общения, своих друзей
Совершенно согласна с Lei, для мужчин дружба и общение гораздо важнее , чем для женщин. И не стоит торопиться с разрывом, уж это мероприятие всегда может подождать!

СообщениеДобавлено: 27 фев, Чт, 2014, 09:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

На заре своей супружеской жизни я бесилась от рыбалок своего мужа, на которых он всегда был помешан. А потом успокоилась, стала его отпускать и все нормально, в этом году будет 29 лет со дня свадьбы (в ноябре). А если женщина боится, что вместо встречи с друзьями муж изменит... Если муж способен на это, то это может произойти в любом случае, даже если у ее мужа нет своего круга общения. И вообще, друзья не обязательно должны быть общими.
Где-то я читала, что когда в браке сохраняется у супругов свое личное пространство - такие браки меньше распадаются. Вполне легитимно не ездить в отпуск вместе, не спать под одним одеялом, а укрываться каждый своим. Так что, по-моему, все еще можно исправить.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Чт, 2014, 09:35 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

+1
Надя, слушаейте, что Вам говорят женщины с опытом семейной жизни!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 фев, Чт, 2014, 12:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, к сожалению, мои родители категорически против животных в доме, поэтому этот вариант отпадает сразу.

Я не буду спорить по поводу личного пространства, дело-то совсем не в этом. У него полно друзей, с которыми он спокойно встречался (и я вместе с ними). Дело в конкретной компании, где его постоянно накручивают против меня, и мне в лицо не стесняются это повторять. Человек перестал быть собой и говорит чужими заготовленными фразами. Два месяца обработки сотворили настоящие чудеса.

И я не боюсь, что на встрече с друзьями муж мне изменит. Я достаточно люблю себя для этого. Надоело быть идиоткой, которой предложено "измениться", поскольку я мешаю веселой "социальной жизни". И это мне предложено, потому что так решил какой-то совершенно не знакомый мне человек, не имеющий отношение к нашей жизни.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 мар, Сб, 2014, 02:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 мар, Вт, 2014, 22:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надюша, у меня нет слов от таких новостей :,( :( :??:
С одной стороны я согласна, что можно чем- то и пожертвовать ради брака, точнее ради любви! Но и иметь достоинство тоже надо, а иначе очень скоро сам себя перестанешь уважать. У вас нет детей и здесь это главное и плюс! Если твое сердце не приемлет таких условий, то и не стоит на них соглашаться.
Если честно,напишу, только чур без обид :L :* , я б не смогла мужа на месяц оставить, не то что на два, я ему доверяю и все такое, но... не хочу сидеть и накручивать себя в разлуке с ним. Мы правда позапрошлым летом тоже жили с ребенком у его родителей два месяца, а он поехал устраиваться в Берлин, но на одни сутки через месяц я к нему ездила. А так за эти два месяца, при его огромной занятости, между нами холодок то появился, так что я противник таких разлук. Сейчас я раз в год примерно летаю в Москву, у меня ж там сын старший, но опять же макс на 3-4 недели.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Чт, 2014, 17:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Capitoly писал(а):
Если честно,напишу, только чур без обид :L :* , я б не смогла мужа на месяц оставить, не то что на два, я ему доверяю и все такое, но... не хочу сидеть и накручивать себя в разлуке с ним. Мы правда позапрошлым летом тоже жили с ребенком у его родителей два месяца, а он поехал устраиваться в Берлин, но на одни сутки через месяц я к нему ездила. А так за эти два месяца, при его огромной занятости, между нами холодок то появился, так что я противник таких разлук. Сейчас я раз в год примерно летаю в Москву, у меня ж там сын старший, но опять же макс на 3-4 недели.

Мне тоже не хотелось уезжать, но я ехала не от него, я ехала к родителем, с которыми мы не виделись два года. У нас с ними очень доверительные отношения, это мои лучшие друзья по жизни и мне их очень не хватает. А теперь это просто единственные близкие люди в моей жизни, больше у меня никого нет.

Я пробовала пойти на компромисс, но факт в том, что он этого не хочет, а навязываться я не привыкла. Он не дает мне даже вещи свои забрать. А я приехала с пустым чемоданом, у меня тут даже одежды почти нет. Понятно, что надо начинать жизнь с начала. Только не понятно, как.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 мар, Чт, 2014, 19:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, а чтобы обратно поехать, что-то надо оформлять? Или достаточно взять билеты? Почему не дает забрать вещи? Это же можно и в его отсутствие сделать днем. Или ключей от дома с собой нет?
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пт, 2014, 12:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Странно как он себя ведет, что значит не хочет и вещи отдавать...
Можно, конечно, приехать за вещами, но много с собой и не увезешь, если только посылками часть собрать... Или может с ним договориться, чтобы он посылками отправил, перевести ему за это денег, все наверное дешевле будет, что лететь самой за 20-ю кг...

СообщениеДобавлено: 20 мар, Чт, 2014, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, в итоге я дома. Все оказалось намного прозаичнее, чем я думала. ЖШ за 3 месяца одичал тут один (даже не питался нормально, ел какую-то дрянь). Плюс наша ссора - все вместе, видимо, наложилось. И тут объявилась одна особа "с пониманием", которая начала вести с ним задушевные беседы на тему того, какой он несчастный, как он не заслуживает такой "твари" как я и так далее. Он под подобный аккомпанемент расправил крылья орлом. Но, видимо, одной подобной обработки было не достаточно, потому что, спустя некоторое время он все равно предложил помириться и начать все, так сказать, с чистого листа. Так что "жилетка" осталась в итоге ни с чем.
Их беседу я обнаружила у него в почте. Какой только грязью она меня там ни поливала, ужас.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 135  След.

Найти:
Перейти: