| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Олечка,зажимаем все хвосты,лапки и кулачки на выздоровление.Хватит уже болеть.Фенюня совсем молодой котишка и должен преодолеть все болячки. Очень за вас переживаем и ждем хороших новостей.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Морс, Боня, Маруся, Ева, Айк, Айфоня, Шила-все дружно зажали хвостики за любимого дружочка Фенюню!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы тоже завязали за Фенюню хвостики...
Максик и Тесейка...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Пошла я дозором владенья свои обходить, да порядок в них наводить. Фенюня расслаблено на бабушкином ковре лежит, Сема за шторами в той же комнате, а вот Тимоши нет. Пошла по его обычным местам, НЕТ ПАРНЯ и главное тихо ... а потом скользнул взгляд вдаль  , а там под телевизором в столовой новая статуэтка  и как и положено статуэтке недвижна лежит ... Значит, пока мама в эйфории главный засранец планеты решил, что выстиранное столовое белье пролеживаться без шерсти не должно, ну что за перекиды с салфетками без шерсти -да ниЧто  !   Статуэтка не уверена, что ей будет ...   Осмелевшая недвижимость сказала, что между прочим он это гладит и так с укором посмотрел на меня ... правда, тут же прикрыл глаза и погрузился в работу ...   ПЫ.СЫ. Дорогие девочки, спасибо Вам за сопереживание. Верю, что хвостики и кулачки нам помогут , да уже и помогают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама, вам не угодить  . Малой гладит белье, бережет маму и бабушку от работы в такую жару  Выдать Тимошке премию в виде хорошего куска мяса 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фелюша, поправляйся, пожалуйста!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ох  Петенька, выздоравливай поскорее.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пирожок
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 14:14
|
|
|
Господи, лучше бы сегодня и не заходила в тему  Я и не знала , что Фенюнечка так страдает.  Фенюнечка мой любимый котик у тебя все будет хорошо.Я правда не кошка , но завяжу все что только можно,чтобы тебе было хорошо.  Я не верю в плохое ты мой здоровяк и красавец, Ты самый любимый, хворь покинет тебя  Целую тебя многократно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Феликс,котик с человечески глазами,выздоравливай!И мы завязали три своих хвостика. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 14 май, Вт, 2013, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Фенюня сказал, что будет стараться порадовать дорогих его сердцу тетенек  . Вот бывают же дни - я удостоилась полиза руки Семеном первый раз в его жизни. Он лизнул меня 5 раз (помните как в сказке "он посмотрел на меня 2 раза ...")  Дождалась кажись любви от этого снежного барса! Я ему чесала щечки и за ушком, а он между делом полизывал мне руку ...  ... я таю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|