Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Между тем черно-белочка стала любимицей персонала клиники. Регистраторы, когда свободны, носят на руках. Гладь, чухай, тискай, жамкай - делай, что хочешь, Алина только рада. Золото, а не кошка.
Собственно, Оливер такой же, очень радовался визиту и глаженью-чесанию.
Эх, а ведь стопудово домашними были. Убежали или выгнали Когда же, наконец, люди будут людьми не только с виду!?
kat_od писал(а):
А взять в клинику фотоаппарат я забыла!
Кать, таблеточками от склерозу могу поделиться Сама такая же
kat_od писал(а):
Поэтому вот вам Гусечка на сон грядущий
Сладенько-то как...растянууулся Но попа должна быть на мягконьком и тёпленьком
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Эх, а ведь стопудово домашними были. Убежали или выгнали
Возможно ребенка родили, а потом наслушавшись "страшных" историй, решили проблему
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Ну вот, стоит немного отвлечься, а тут такое! и снова с прибавлением! Алинка и вправду на котенка-подростка похожа, такая лапунечка! Хороших ручек и много любви Алине и Оливеру!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Хорошенькая девулька Кать, а ведь она вместо Атосика пришла...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Гусеныш - красотун... Алиночка такая нежная крошка, очень миниатюрная кошечка.
Спасибо Да, она маленькая, с Аську размером, только более коренастенькая. Я до осмотра врача, пока на Алину как бы карточку оформляли, предположила, что с полгода.
LEI писал(а):
Кать, а ведь она вместо Атосика пришла...
Эх, Лен, я при всей своей рациональности тоже так подумала И уже тем более не могла оставить на улице...
Катя, нельзя Гусика на ночь показывать в количестве одной фотоединицы. Вот ты, когда чай с конфетами пьешь, разве одной конфеткой угощаешься?
Алиночке самых лучших ручек в самое ближайшее время!
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее