| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 27 авг, Сб, 2016, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я, когда прихожу к тем, у кого кошки, тоже ничего не чувствую. Один раз только унюхала запах в квартире-питомнике с большим количеством кошек и котятами. Кстати, сумка-кошка, которую я там покупала, в очередной раз произвела фурор в трамвае. Одна бабуля подошла и спросила, где такую взяла.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 авг, Сб, 2016, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что за сумка-кошка?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 авг, Сб, 2016, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Такая, только пожелтее  Это CrazyCat у нас на форуме кототовары продавала. Еще купила розовую кофточку с кошками. Искала себе обувь типа лоферов или слипонов. Перемерила кучу, не подошли мне такие. Из-за стелек задник низок получается, а левая нога в чулке скользит, она же утянута. Купила джинсовые тапки со шнуровкой. Организм надо мной издеваеццо. В босоножках на низком каблуке нога сегодня заболела. Надела туфли, в которых ходила на работу, с каблуком 8 см, боже, как хорошо! А низзя  Еще купила рюкзак поменьше, чем есть, для работы, а то на гимнастику надо с собой сменную обувь таскать. На работе оставить могу, но не каждый день. В некоторые дни я из поликлинику буду сразу домой, на 20 мин на работу возвращаться нет смысла.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2016, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
То ли обувь действительно удобная оказалась, то ли погода сегодня к отекам не располагает, но я ходила ТТТ бодро. Сотрудница шла к зеленому театру обычным шагом, не учитывая, что я с палочкой, но я за ней поспевала. Один концерт остался, и то через 2 недели, жалко БлондинкО отжала у хозяйки армянский лаваш  ела так, что за ушами трещало, потом запила его козьим йогуртом с черникой. Стала смотреть видео вчерашнего мероприятия, на руках была Белочка, рядом кавалер, как только волынщики задудели, влюбленная парочка бросилась врассыпную  Вот чем котов пугать! На остальные оркестры внимания не обратили. Мама сейчас пришла, я ей скинула все на флешку, обещала сделать клип.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2016, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, какая ты молодец! Уверена, у тебя реабилитационный период будет короче среднестатистического, потому, что ты стараешься, ходишь, ножку разрабатываешь. Очень этого желаю!!!
Каблук сейчас действительно нельзя, возможно, платформа могла немного унять нынешнюю тягу к каблуку.
Сумка прикольная, неудивительно, что произвела фурор.
У меня кошка тоже лаваш обожает. Несется из другого конца квартиры, лезет чуть ли не в рот.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2016, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, спасибо! В выходные подходит время двигаться в твои края. Открывается выставка. Надеюсь, до Дубков дойду! Рыжего работника кафе сегодня на месте не было. Лаваш ела раньше с рыбой и яйцом, никогда не догадывалась своим предложить, тоже бы, наверное, стали. На его запах в кухню не бежали. А тут с куском пошла скидывать файлы маме, а Белочка прыгнула на диван. Поменялись у нее вкусы. Конфеты коровки и тирамису больше не хочет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 авг, Пн, 2016, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Сумочка-кошка очень симпатичная Ноге скорейшего восстановления 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 авг, Пн, 2016, 13:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Алла писал(а): Надела туфли, в которых ходила на работу, с каблуком 8 см, боже, как хорошо! А низзя Ничоси. Моя спина бы сразу нехорошее слово сказала...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 авг, Пн, 2016, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я уже не могу на каблуках. Хотя на плоской подошве тоже плохо, вес давит, ноги только еще больше болят, так что надо как у старушки см3 каблучок. Мне кажется это все даже не только вес. Знаю людей которые и в 80 лет с большим весом ходили на шпильке, выработанная годами. У меня ее и по юности то не было. Всегда хотелось скорее скинуть все лабутены. Сумочка очень стильная, во вкусом, что редко бывает у соломенных вещей, вечно приделают что-то лишнее у ним, а тут все как надо. Сейчас стала обращать внимание на разные кошачьи вещи на людях и на прилавках. Иногда попадаются просто замечательные. Ну а иногда - туши свет. Но тема такая благодатная, что хороших вещей немало, видимо образ кошки к этому располагает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 авг, Пн, 2016, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отработала первый день не без приключений. Сервер включили, 1С заработала, а общая папка, где все-все-все - только в виде копии от 12 июля. Остальное не открывается. Но это еще не все. Сдох мой системный блок. Собрали в конце концов из двух сломанных один. На физиотерапию сегодня был мегааншлаг. Бедный водитель прождал меня лишние полчаса. Сообщество офигело от моего долгого отсутствия. Набросились на еду, Барс объелся до рвоты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|