Вот часто вижу объявления "отдам в добрые руки кота в связи с переездом" Я , как уже писала как-то, часто захожу на сайты разные и авито в том числе просто посмотреть. Вижу иногда "знакомых" кошек. И когда попадается подобное объявление у меня один и тот же вопрос - это такой предлог, вроде как все оправдывающий или что? Куда так можно уезжать, что бы туда было нельзя взять кота? Обман же, да? Еще из-за аллергии у ребенка часто.. Вот сегодня опять
Скрытый текст +
Порода: Ориентальная Срочно в связи с отъездом отдаем бесплатно в добрые руки Ориентального котика кот не метит возраст 1.5 года...очень ласковый ходит только в лоток не метит!
Значит кот не кастрат. Но какой суперский .. Я не знаю, хоть ходи по улицам, всех собирай, всех вот таких забирай.. Сегодня вышла кормить, а один пушистый серый с облезлым хвостом сидит припорошенный снегом. Даже не в укрытии ни в каком.
Что-то на душе у меня гадко.. Своим я снова накупила игрушек, туннель новый, две классные лежанки, но на душе гадко..
Да, Оля, понимаю частенько себя на таком ловлю.. кот на фото суперский..они же как дети настоящие, эти породы. Вот Ежкина моего кому-то в чужие незнакомые руки Зарекаться нельзя, кто знает, как жизнь повернется, но что это за переезды такие?? Про аллергию в девонских форумах был разговор, что и с аллергией, если желание есть, можно справиться, и справляются. Да ладно, чего там, я не сталкивалась, но котиков жалко..
У нас тоже Авито пестрит такими объявами - особенно сейчас, перед и после НГ...Либо еще лучше - "отдам кошку 6-7 лет(!!) в хорошие руки по семейным обстоятельствам"..И мне вот тоже интересно - что это за обстоятельства, когда с питомцем, который полжизни в семье прожил, вот так вот просто готовы расстаться...И среди корнишей сейчас много таких вот объявлений стало...А ведь порода недешевая...
Ежика я вот так и нашла..отдавали срочно, прямо сегодня, завтра уезжаем. А неделю назад о чем думали? Поискать знакомых, кому на 2-3 недели доверить его можно было..поездка была запланированной. А если б я не взяла его, какова была бы судьба?