| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Но бывает и так, что радуешься, если вдруг "не судьба" и находится причина, чтобы себя остановить.  Да, стараюсь к ним на сайт не заглядывать, там помет этот - все просто улет. Но белый...  Я вроде успокоилась уже Здравствуйте, я Марина, я уже полгода не покупала котиков 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне тоже нравятся белые кошки , особенно разноглазые..А со зрением у них как? Вроде писали про белых, что бывают проблемы?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Да мне как раз белые не особо нравились. Но этот...  Не, с глазами все в порядке у них. Я, по крайней мере, не сталкивалась. У подруги два белых кота, один разноглазый - совершенно фантастическое зрелище У белых бывает со слухом, но это точно не Юлин вариант. Я не знаю ни одного заводчика, кто бы так следил за здоровьем своих деток. Там и тесты, и осмотры, и анализы, и все на свете 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
глухими бывают разноглазые белые коты, но там цвет глаз имеет вроде значения. И то вроде даже в этом случае как карта ляжет. а на зрении разноглазость не отражается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Разноглазость - нет. Белый окрас - да. Не, я перепутала, не на зрении - на слухе. У подруги была белая глухая кошка...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 13:16
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Хороши детки. У Нафани сестрица Клёпа, как в серединке котенок. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 14:14
|
|
|
3 месяца! Груднички почти  Как же хочется кунов вживую увидеть, вот даже не представляю их размеры...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара, будете у нас на Колыме в Москве - заходите в гости, будем очень рады 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Чудные котятки! И размерчик впечатляет.  Вулкаша в 3,5 месяца была наполовину меньше. Белый окрас на слухе отражается, но не всегда. Там целая куча нюансов.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
3 месяца-нифигаж себе..."крошки". Белый и разноглазый- да, хорошо что заводчица себе оставила-понимаю вас))) сама бы рученьки тянула-у меня вообще слабость к разноглазым))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|