| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Мортиша-то в засаде, а хвост-наживка 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, мой младший тоже с хвостом старшего играть пытается)) Но до такой идиллии, как у вас, нам как от Владика до Москвы пешком.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, мы в случае блевучести сразу 1 шестую таблетки кваматела получаем. Он при гастритах и т.п. попробуй на пока. Пока к доктору не попадете. Шеи замечательно крутятся на электро, даже лучше не до конца размороженными. Я пару-тройку раз пропускаю, а остальное с крупной сеткой. Сейчас ищу нож двухлопастной, чтоб кусочки покрупнее выходили. Она у тебя индейку кушает? Попробуй только фарш из нее. Наиболее легко переваривается. Мортишенька, красавица, хорош хандрить!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мортиша молодец какая!
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, спасибо за совет! Квамател куплю, но на сколько мг брать? На 20 или 40? Она вообще любое мясо нормально ест т-т-т, я каждый раз немного меняю состав микса чтоб хоть как-то разнообразить рацион. Но и до этого рвота сушкой была примерно раз в три недели( При всем при этом ведет себя как обычно, аппетит и стул в норме..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моему назначали 10мг, квамател мини, удобнее делить. 1/4 я давала. Если 1/6, это скорее 20мг.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инн, спасибо) Куплю какой-нибудь из них
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас 20 мг. я делю на 4 части и ножом чуть подскабливаю острые края. получается примерно 1/6. правда не соблюдаю предписание - на ночь. даю, когда придется. ну плюс по несколько гранул панкреатина прям на еду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот я 20 и купила. Ты курсом даешь или только после блевонтины? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 09 июл, Вс, 2017, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как сбякнет, так сразу получает и потом дней 5-7 даю., корм паштет ЕН даю по паре чайных ложек не больше, но вы вроде его не едите? если без рецидивов, то прекращаю и постепенно сушку ввожу. натуру убираю, у меня в ней сердце в составе, оно вроде как тяжеловато-то на желудок. вот насчет куриных сердечек не знаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|