| Автор |
Сообщение |
|
Capitoly
|
Добавлено: 20 мар, Чт, 2014, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Надюша, вот это хорошие новости! Захожу каждый день, ждала от тебя весточки. Правильно, что решили дать вашим отношениям еще один шанс. Я, думаю, каждый из вас сделает свои выводы и все у вас будет хорошо! Как там девочки без тебя поживали?
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 20 мар, Чт, 2014, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо огромное за поддержку Конечно, тяжеловато сделать вид, что ничего этого не было, особенно после того, что мне довелось о себе прочитать, но в данном случае чувства важнее, поэтому я стараюсь не думать о плохом (хотя осадок и остался). Девочки были тут практически бесхозные, ЖШ было не до них. Нора выросла и превратилась во взрослую кошку, конечно, ей теперь туалет маловат, это естественно. Кстати, у нее изменился характер, теперь она спокойная и ласковая (ну должен же кто-то быть в нашей семье спокойным  ). Встретила меня радостно, сразу обтерла все ноги и полезла ласкаться. Я такого совершенно не ожидала, учитывая наше предыдущее с ней общение. А вот Ирис меня разочаровала: увидев меня, она побежала прятаться (монстр приехал) и вообще дня три не выходила, только пробегала мимо быстро-быстро. Вчера впервые сама пришла ко мне на коленки. Ну и просыпаюсь, конечно, обложенная ими со всех сторон, приятно  Очень по ним соскучилась! В округе появилось много не знакомых мне кошек. Соседская Одри вроде бы ждет котят, округлилась как шарик. А кошечка Вампирши стала совсем взрослой. Она каждый день практикует залезать к нам на окошко и с той стороны за нами наблюдать, наверное, потом своей хозяйке докладывает, что тут у нас и как 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 мар, Чт, 2014, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надя, только в выходные на выставке тебя вспоминала, когда увидела бретонский пейзаж. Рада, что все разрешилось!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 21 мар, Пт, 2014, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Мда, некоторые мужчины, мало того, что не взрослеют, к тому же абсолютно не приспособлены самостоятельно справляться с банальным бытом. Надя, в любом случае, всё вернулось на круги своя и это очень хорошо 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, согласна, месяц он остается один нормально, а все, что свыше этого срока - оборачивается ссорами и влиянием из вне всяких "лучших друзей".
Дома у нас сейчас такой апокалипсис, нет слов... Каждый день заряжаю стирку, а куча грязного все не убавляется никак. Растения половина передохла, так что я рада, что хоть кошки остались живы. Короче говоря, сейчас я только убираюсь и готовлю, даже чемодан еще не разобран стоит.
Из приятных новостей - моя мимоза так красиво цветет за окном! Вся желтая, как цыпленок. И еще я нашла хороший маршрут в лесу вдоль ручья, хожу периодически там гулять.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 мар, Пт, 2014, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Надя, бытовой апокалипсис закончился? Как там Нора и Ирис? И еще очень хочется фоточку цветущей мимозы 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 30 мар, Вс, 2014, 06:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Честно говоря, я еще до конца так в порядок дом и не привела. Пришлось заканчивать спешно заказ по статьям, так что пока ограничилась поверхностной уборкой. Теперь постепенно привожу в порядок и мелочи. Ирис оказалась такая хитрющая, втихаря забирается на стойку с растениями и обкусывает все. Это при том, что у них есть доступ к свежей траве, витамины и прочее. На драцену больно смотреть, вся жеваная Сегодня ездили в садовый центр и приобрели кустик сирени. Будем сажать, наверное, на следующие выходные. А мимоза уже начинает отцветать, так жалко. Но аромат от нее стоит еще на подходе к дому. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 31 мар, Пн, 2014, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивая какая Я смотрю у вас уже вовсю весна бушует. Трава зеленущая, высокенькая такая уже А у нас то весна, то снова зима. Качели какие-то. Вон опять снег идёт. Надоел  Хочется тепла, весны. Грустный Барс писал(а): Ирис оказалась такая хитрющая, втихаря забирается на стойку с растениями и обкусывает все. Это при том, что у них есть доступ к свежей траве, витамины и прочее. На драцену больно смотреть, вся жеваная Ну да, почему-то большинство кошек не могут пройти спокойно мимо комнатных цветов  Мои цветы все попрятаны от лохматых разбойников.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 01 май, Чт, 2014, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас каждый день такие ливни, что удивительно, как нашу деревню еще не смыло  Норик любит стоять у стеклянной двери и смотреть на дождь. При этом девушки меня почему-то очень боятся, хотя я не делаю им ничего плохого, постоянно с опаской оглядываются в мою сторону, и только увидев, что я на них не реагирую, спокойно занимаются своими делами. Соседская Одри родила 4 котят. Пытаюсь сосватать малышей знакомым, но пока не очень получается. Значит, к сожалению, их ждет та же бродячая судьба, как и всех кошек нашего соседа, увы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|