CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 20:09 

Любитель

Фрезия писал(а):
Вы не представляете, какой это ужас, звонить по телефону ему,а т рубку никто не берет. .

Я представляю... Зашла узнать, как свинка, а у вас тут такое. Аж обмерла. Я как всегда вне новостей.
Взрыв - ужас, трагедия, но огромное облегчение, что с вашими близкими все хорошо. Невозможно переживать за весь мир. Только за тех, кого знаешь. Слава богу, что с вашей семьей все в порядке. У меня сестра в Питере, тоже пронесло.

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 20:25 

Любитель

Аня, слава Богу, что в вашей семье все обошлось.
Тут слов действительно нет.

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пн, 2017, 21:29 

Любитель

какой кошмар...и непонимание, шок, растерянность-для чего это,зачем, за что, что за нелюдские цели у тех кто такое делает?...
сочувствую и соболезную. И хорошо что ваши не пострадали. Мир-большая деревня у меня подруга в Питере, писала ей-всё ок, но говорит её младший сын за 20 минут до взрыва именно там проехал на метро. Она конечно =храбрится-такой она человек-но это же ужас-мысль что 20 минут отделяли твоего ребёнка от смерти.
Зачем это всё...зачем...

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 09:51 

Любитель

Спасибо всем за сочувствие.
Муж вчера домой в ночИ приполз.Их служба стояла в оцеплении на вывозе пострадавших..и фрагментов тел( Там на ушах весь метрополитен стоял, и не только он. Вообщем, ужас и шок(
Свинка плохо. Скорее всего не вытяну(

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 10:39 

Любитель

Аня, я всей душой с вами... Слава Б-гу, что с мужем все нормально. Но его шок от работы на месте теракта - не стоит это запускать. Если с работниками будут организованы встречи с психологами, пусть пойдет. Это очень травмирующее событие для психики.
У нас сразу вырубаются мобильники, если теракт. То ли полиция глушит из соображений безопасности, то ли сеть не выдерживает. Мы уж привыкли к тому, что если что, дозвониться невозможно сначала...

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 10:50 

Любитель

Самаритянка, спасибо! Думаю, вряд ли там в службе кто-то будет психологом озабачиваться... Муж у меня с закаленной психикой. Попал в армию как раз на вывод войск в Афган, технику они вывозили. Тоже ситуации там были разными. Его из себя вывести весьма сложно. А мобильники должны быть сразу выключены, потому что , как мне муж объяснил, если предполагается терракт, то взрывное устройство может сработать на звук...и мобильного в том числе...
Вообщем, пытаюсь как-то найти позитив хоть в чем-то. Пока не получается. Свинья еще...Хотя когда начинаешь сравнивать, проблемы со свиньей (да и вообще такого плана) сразу кажутся очень незначительными и мелкими по сравнению с ...
Кстати, коты вчера за 10 минут до приезда мужа домой (хорошо еще,ч то он на машине, а то люди вчера, после закрытия Метрополитена , домой пешком шли в большинстве своем, некоторые - на такси, но таксисты цены подняли, паразиты...Все-таки главная артерия города - метрополитен, и когда он не работает, пробки сразу взлетели до 10 баллов), уселись на банкетку в коридоре, его ждали. Пришел - повисли на нем. Оба 8-0 .От Таи я таких нежностей не ожидала, да и никто не ожидал...

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 10:55 

Любитель

Вот так, все-то они чувствуют...

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 11:14 

Любитель

Конечно, чувствуют. Они же неземные существа. Из другого измерения..
Спим после завтрака)

Изображение

Я в домике!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 11:17 

Любитель

Цитата:
некоторые - на такси, но таксисты цены подняли, паразиты

ничего святого у людей.
А по телику так красиво вещают, что мол все предлагают бесплатно свои услуги. Правда там не про таксистов речь, но я думаю и бомбилы тоже не расщедрились, только обычные люди с машинами.
Сын работает в самом центре, вчера говорит в метро было мало вечером народу как никогда. Видимо тоже кто-то решил на такси или наземным транспортом.
Я пока он не приехал, тоже все дергалась. Хотя понимаешь, что каждый день дергаться просто невозможно...

Как же носик сладко облизывает. Я даже захотела так тоже попробовать. Не шмогла

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 12:43 

Любитель

"кому война, а кому мать родна" - уроды были, есть и будут, просто хочется верить, что хороших людей все-таки больше

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 201  След.

Найти:
Перейти: