| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Спасибо! Не знаю, может ли так наша врач... Спрошу.
У нас так орала Эльф. Оказалось перекрут яичника, она чуть не умерла... Если хотите я могу дать контакты нашего ветврача, который стерилизует подобрашек перед пристройством.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 окт, Чт, 2014, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дайте, Галина, на всякий пожарный. И цену в личку, ОК? Спасибо! Все равно, она будет третьей. А то я разорюсь - сразу всей, да еще Джой болящая...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Дайте, Галина, на всякий пожарный. И цену в личку, ОК? Спасибо! Все равно, она будет третьей. А то я разорюсь - сразу всей, да еще Джой болящая... Написала в личку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Спасибо! Успешной Вам стерилизации.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 окт, Пт, 2014, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 окт, Сб, 2014, 06:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Galla писал(а): Успешной Вам стерилизации. Присоединяюсь. Мы тоже к концу месяца собираемся.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 окт, Сб, 2014, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эй, люди! Мы НЕ собираемся.Ей шести месяцев нету. Как минимум месяца через три.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В нашем "взводе" всегда какие-то ЧП. Косяком... Мелочи пока мелочи, но... В воскресенье Джой подпалила хвост. Я успела потушить, ничего не пострадало, кроме психики (моей и Эльфа). Эльф страшно заорал при виде несущегося с кухни Джоя с факелом вместо хвоста. Джой, что интересно, молчала. Кто-то разодрал Эльфу перед ухом (ну там где у кошек эдакая природная лысина). Ну с кем не бывает. Фиг вам, пошло воспаление. Или аллергия - меня дернуло зеленкой помазать, но мокнет сильно (вид как у человеческого герпеса). Ранки, сочатся желтым и засыхает все, потом опять. Альба с Усей забузили на шкафу и свалились. Вроде без жертв, но, казалось, лапы переломают или зубы вышибут... Короче, психованная хозявка отдыхает на работе?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, Эльфу воротник надеть?  Не будет, по крайней мере, лапкой умываться и корки сдирать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|