Алла, я надеюсь только на хорошее, с Мариком мне кажется быстрее всего сойдутся и подружатся, а вот с Тимошкой посложнее будет, мальчик характерный, хозяин в доме, барин! Вчера девульке заводчица имя дала, вернее я выбирала из трех, у Марины (заводчик) есть обычай называть котят названиями растений, оказывается есть цветок Эмилия, теперь мы по паспорту Emilia Devon House)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Галя, спасибо, от уже закупилась Феливеем, готовимся к встрече ребенка))) Цветочек наш , главное до приезда ребенка раздарить оставшиеся цветы, убрать статуэтки, картины, короче эвакуировать все, что можно уронить, поломать итд
Барсик опять стал метить шторы, купили ошейник Феливей. Подействовал, Барсик стал валяться с котятами))) Крепкая мужская дружба))) Китти рядом сидит, а Микки валяется на Барсике)
Валяются на теплых полах.
фефочка мимими может быть, на новом месте с двумя взрослыми котами она не будет такой шебуршной? я, конечно, сама мало верю в то, что говорю, но вдруг))))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)