Людмила34 писал(а):
Королевский говночерпий на что?
Усё,готовлю свержение монархии в доме!
marinka_kalinka писал(а):
Я Шебино возмущение разделяю!
Она в последнее время часто возмущается,то Тесса вовремя с дороги не убралась,то Ная на её полочке разлеглась...скоро будет возмущаться моим графиком работы-слишком долго ждать ей будет не по нраву!
Mielga писал(а):
Шеба прекрасна
umaindra писал(а):
Да, Шеба редкой красоты кошка. И она это сама знает.
Это да!
Jufka писал(а):
У меня вот тоже часто возникает вопрос, кто-кого дрессирует! Мы кошек или они нас.
У кошек просто больше свободного времени для нашей дрессировки!
Наю недавно расчёсывала(да-да,сфинксов тоже расчёсывают! ),оказалось,в задней части,крестец и далее,у неё в перхоти. Шерсть там очень густая,как у овцы,и при расчёсывании я наверное подняла всё с корней наверх.Решила её помыть...Она раньше очень спокойно к воде относилась,даже сама в неё лезла,но воспитание Шебы,дало свои результаты.Результаты плачевные:ноги-руки расцарапаны,кошка вопила дурнинушку весь, недолгий по правде сказать процесс намывания,ванная комната залита водой,Дианка официально стала адвокатом вышеназванной кошки!
Фотография потерпевшей.
Мокрая-премокрая кошка! Её виноватая сторона.
Всё по правилам-после ванной,надо хорошенько помыться.
-Тесса,пойдём мыться?
...
-Меня нет дома!
Дианка получила 10 за экзамен по русскому языку...и кубик к коллекции !
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
От души поздравляю Моя, к счастью, отучилась , а то я каждый год экзамены "сдавала" Так что желаю маме крепких нервов
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо форуму и хозяйке Наи. Как приятно, что можно отследить судьбу котят.Часто бываю на форуме , показываю своим какая Ная стала. Очень рада, что Ная попала в хорошие , заботливые руки. Жалко , что так и не облысела. Братик тоже не лысый, может чуть волосатость поменьше. Он у нас остался третьим котом. Нашла недавно в закромах компьютера фотку Наи маленькой с братиком и мамой.
Спасибо за поздравления Дианке! Сегодня она писала математику...оценку узнаем завтра...(уже боюсь,она говорит есть неправильно выполненные задания. )
jufant писал(а):
Спасибо форуму и хозяйке Наи. Как приятно, что можно отследить судьбу котят.Часто бываю на форуме , показываю своим какая Ная стала.
Ой, а уж как мне приятно! Я всё думала,нашли ли вы нас на форуме?!
jufant писал(а):
Очень рада, что Ная попала в хорошие , заботливые руки.
Спасибо! Тут уж наверное я попала в её лапки! Найчонок ласковое и очень зависимое от нас существо,как и сфинкс, и ей приятно дарить заботу и ласку! Из моих кошек она самая требовательная-она требует ласки,внимания,места под одеялом,времени на разговоры и поглаживания.
jufant писал(а):
Жалко , что так и не облысела. Братик тоже не лысый, может чуть волосатость поменьше. Он у нас остался третьим котом.
Мне тоже сначала хотелось,что бы Ная облысела,мне очень нравятся сфинксы! Но она и такая ооочень интересная и необычная. Её шерстка отличается от шерсти обычных кошек и мне нравится ощущение,когда я её глажу,что-то вроде маленькой овечки! Моя подруга любит приезжать ко мне в гости, только что бы потискать Наю! А фотографии братика нету?Какой он сейчас?
jufant писал(а):
Нашла недавно в закромах компьютера фотку Наи маленькой с братиком и мамой.
У меня тоже есть!
Мы уже выросли!
Серьёзная леди!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Какие великолепные дамы у Вас! Ная сфинкс?! Какое чудо! Даже не знала, что бывают мохнатые сфинксы... Теперь хочу...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.