Алла писал(а):
Когда пришла на гимнастику, одна женщина в раздевалке заметила, что чем-то воняет. Я не почувствовала. Потом на занятии мужчина сказал, что пахнет духами. Инструктор, наконец, призналась, что в предыдущей группе была женщина, пахнущая кошками, поэтому пришлось пшикнуть освежителем
ООоооооо....в такой ситуации наверное лучше чтобы пахло что-то одно попугайчик рассмешил))) смышлёный!
Алла писал(а):
То ли обувь действительно удобная оказалась, то ли погода сегодня к отекам не располагает, но я ходила ТТТ бодро.
дай то Бог, чтобы впредь так и было! и обувь подходила, и погода радовала и ножка не болела Аллочка, здоровья Вам и лёгкой походки!!!
Алла писал(а):
БлондинкО отжала у хозяйки армянский лаваш ела так, что за ушами трещало, потом запила его козьим йогуртом с черникой.
фигассе...скромняжка..."Белис" не просит?
сумочка с кошкой замечательная, очень понравилась! вообще кошачья атрибутика притягивает взор, доказано))
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Люда, спасибо! Бейлис ей не предлагали, хотя аналогичный ликер на ДР пили, но в большой комнате, а она в то время хоронилась где-то в кладовке. Гости хотели проведать, но не нашли.
У нас сейчас грозовой зажор. Стихию без хозяйки переживали. Вроде не такая уж гроза была, а в парке автобус с людьми деревом придавило. 2 раза ездила в поликлинику, на второй раз около 4-х ч была небольшая пробочка, оказалось, что на улице, где поликлиника, авария, а пробка была на параллельной за 2 до нее, т.е. в конце маминой улицы. Намокла только чуть после последней процедуры, машину отпустила обратно на работу, сказала, что домой пойду пешком.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Первая рабочая неделя прошла отлично. Даже, пользуясь тем, что я сейчас за главную, скинула себе за второй и третий больничный, не дожидаясь зарплаты А то с последних чисел июня не получала ни копья. На процедуры успеваю, возят на машине. Сегодня подругу со мной пораньше отпустили, т.к. машина укатила после обеда на дачу. Вчера в обед на всякий случай заехала домой переодеться, думала на совещание в головную организацию пошлют, чтоб там не ржали над моей спортивной формой. Оказалось, зря, директор один сходил. Сообщество уже привыкло к новому режиму. Захожу - главкошь валяется кверх пузом, Блондинка лежит на стуле, на котором лежит в свою очередь подушка от кресла, одетая в котонаволочку, ну а муррщинка по привычке прохрипел "дай!" Вечером же повел себя, как будто в обед не было выдано лишнего.
На гимнастику ходят люди с ужасными травмами. Например, МЧ с обеими сломанными ногами, после операции, женщина, у которой лодыжка сломана в 4-х местах. Простые движения делают с потом и слезами. Я с расколотой пополам пяткой чувствую себя здоровым и полноценным человеком. Хожу уже без палочки, хотя сбоку, где отек, все еще побаливает, сегодня ногу раздуло основательно, отеку деваться было некуда - вылез за пределы чулка на кладбище пошла уже без него, т.к. на гимнастику велели снимать. Так вот, этой женщине после гимнастики ставят ногу на деревянный брусок, а на коленки кладут мешки с грузом. Я попробовала - примерно по 4-5 кг. Так надо сидеть 10 или 15 мин. Я же это время, что остается до следующей группы, занимаюсь вместе с относительно ходячими на тренажерах. Это не обязательно, кроме одного, но почему бы не поупражняться на халяву. Смотрю-смотрю я на нее, и говорю: "Надо вам кошку вместо этих мешков" А она отвечает, что у нее кот. Только очень злой и кусачий, что не положишь. Так и разговорились, она все просила с ней говорить, чтобы отвлекаться от боли. Везде наши люди
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Пришла в обед с выставки - опять все в том же положении
Мужичок покогтедралил и к кормушке. Сухой лежит - все равно дай мокрого!
Полезла на шкафчик поправить занавеску. Я как кошь на дерево: туда легко, а оттуда - целое дело. Стояла и примеривалась, как спрыгнуть обратно на табуретку. Главкоты оторвались от завтрака и глядели с недоумением вверх.
Обе дамы сговорились: теперь начинают образовываться колтуны около хвоста. Вчера пыталась разобрать руками и расческой. Пришла мама. Говорю, давай стричь Мисси. Она, конечно, отперлась. Кошь подошла к ней и глянула в кормушку. Мама корм насыпала, но Мисси насыпанное ею есть не стала. "Вот видишь," - говорит мама, - "она меня боится. А если буду стричь - вообще описается". И тут кошь демонстративно пошла на горшок.
Лена, спасибо! Когтедралки им мало. Дерут все такого плана. Маме подруга хочет отдать ковер из старой квартиры, висевший на стене, т.к. в новой повесить некуда, а на пол кот порвет. Мама вроде бы согласна взять, Гоша уж не порвет, бегая по полу, а свой отдать Белочке на растерзание Предчувствую Гошино негодование по поводу очередной перемены.
Сладкие какие Мои тоже любят ковры пошкрябать
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Белочка со своего нового наблюдательного поста обшипела главкошь и пригрозила ей ушами. Я успела добежать и прикрикнуть на обеих, баталия была предотвращена. Главкот хоронился в домике, выглядывая, сделала ему замечание, что не следит за бабами Белочкину коробку на антресолях пришлось с приближением холодов занять по назначению, скоро придется накрываться одеялом вместо простыни. Внутри коробки обнаружился колтун. Я не видела, чтобы Белочка лазила туда и проверяла, но теперь она опять спустилась на землю, и сидит то в домике, то на стуле, то на своем мягконабивном.
Процедуры подошли к концу, буду заниматься дома. Купила массажный мяч. Дамы проявили к нему интерес, а мужичок бросился наутек. Ни разу он, значит, не футболист