Какая прелесть эти котятки Само умиление А Бренч прямо в наряде Домино Чудо что за окрас Кио-Чечевицыну мои Сладкая мордашка.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Девушки,спасибо большущее всем за комплименты кошкам и котяткам
kat_od писал(а):
Черно-белое мелкое скандальное, а полосатое - важное
Катя, так оно и есть! Чёрно-белое - девулька, так что ей не стыдно быть скандальной)) А полосатое - единственный мальчик, настоящий мужЫк Вообще не пискучий, в отличие от своих сестриц Кстати, с этой семейкой всё не слава богу) Мама вроде как поправилась, так стали подтекать глазки у девчонок (у мальчика,ттт,всё ок). Видимо,какая-то бяка у них живёт в организмах. Поделала анандин и ронколейкин, капаю левомитициновые капли и закладываю тетрациклиновую мазь. Лучше. Но думаю,может, еще что поделать? У остальных кошек,которые живут у брата,ничего нет, ттт. А так малышня весёлая, 100 раз ттт, кушают с удовольствием взрослую еду (кстати,мальчишка только на днях сам стал есть,поэтому самый худенький)
Из новостей. Корица во вторник, 20 декабря, переехала в новый дом!
Сразу писать не стала, подождала до контрольного звонка,который состоялся пол часа назад Хозяева очень довольны, благодарят за такую ласковую замечательную кошку. Так что я очень рада за Кори, пускай у неё всё будет хорошо,ттт. Обычно не отдаю в семьи с детьми, но тут сделала исключение (наверное,в 3-ий раз в жизни,если ничего не забыла). Девочке 3 годика. Решающим стало то,что у людей уже есть 2 кошки - стерилизованные экзот и беспородная подобрашка + была собака из приюта, недавно умерла от старости.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Вот еще покажу мадаму, подброшенную к станции скорой помощи)) Очень серьёзная девушка для своего возраста. Ни с кем не дружит пока
На этих фотках лучше видно,что она не взрослая еще?
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004