| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня все не получается побывать в Киеве нормально  Почему-то всегда максимум на пару дней и то по делам, а столько есть мест, куда ну ооочень хочется пойти! Вот и получается, что максимум - Майдан и Хрещатик))) Мы уже определились, с 3-го по 6-ое смотаемся. А Филя вчера проявил свою су чщность. Я и так говорила в последне время, что он слишком стал воровитым. Все ему надо стянуть. И вчера натурально спер кусок колбасы со стола!  И так лихо начал от нас улепетывать. И стал есть уже в коридоре. Здесь он еще сидит и дуется за то, что пытались этот самый кусок отобрать  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Судя по лицу, котик обиду затаил, и вы котику сильно должны))) А то полный пипец всем)) В самом деле у маленького плюшевого котика последнее, самолапно добытое отбирали Без шуток вот это вот тягание со стола я не люблю ужасно, Раф постоянно за это получает, потому что спереть может и что-то совсем для котоеды неподходящее. Но тырят они забавно))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Так и я не люблю, когда пытается что-то спереть. И гоняю постоянно! И не получалось у него это, потому что бдим  Но тут я отвлеклась, муж решил, что ему тоже срочно надо пойти по своим скучным делам))) А это чудо вище решило воспользоваться таким шансом! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На втором фото взгляд Фила говорит "ууу, вам колбасы для котика жалко..."
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои тырят все вкусное, что плохо лежит. Специально завела блинницу -такое плоское блюдо с крышкой-для всяких вкусностей оставленных без присмотра. Бедный Филенька, отобрали добычу
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 19:36
|
|
|
Слушайте, ну мои, похоже, самые законопослушные граждане форума  - никогда ничего с'едобного не стащили. Морду в тарелку совать это да! Но только нюхать  Правда, Боня в котячестве таскал носки мужа 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
А таскал носки с какой целью?))) Ну я тоже думала, что у меня самые воспитанные коты. Но Филя решил, что он и так слишком долго был примерным и начал фулюганить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 19:59
|
|
|
Трудно сказать, с какой  но было очень смешно: носок черный, Боня черный и при этом, они практически одного размера  Я думаю, так он приучал мужа к порядку 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|