| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Цитата: не было бы у нас таких проблем - ни с зубами, ни с кишечниками, ибо там...оооо, там типа требования к пище высокие предъявляются брехня. Там дела в этом плане еще хуже, по крайней мере в Штатах. Просто наличие нормальной медициской страховки (которая тоже не у всех, а стоматология вообще мало у кого) решает достаточно много проблем с диагностикой и лечением. Вот и все. Да, жители ряда стран здоровее. Взять тех же испанцев или греков. Но у них это не только еда. Хотя и она тоже. Потому что больше свежей рыбы, овощей и морепродуктов в рационе, но прежде всего климат. Климат играет очень важную роль. Так что "за границей" да... вопросов только два - где именно, она разная бывает, и кем именно. А так говорить могут не очено далекие люди, мол у них там где-то рай, но не у нас. У нас конечно сейчас бардак, но за границей лично мы уж точно никому не нужны
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 19:32
|
|
|
Скрытый текст + Наташ зачем в стакан?!! У тебя какие-то древние представления. Они теперь так этой корегой крепятся - замучаешься расшатывать, чтоб снять-помыть (родственница рассказала)) А насчет имплантов не только по причине финансов тоже имею причину. У меня скорее всего наследственный ревматоидный полиартрит - первые признаки чувствую. А он категорически не приемлет - внедрение в плоть инородного предмета. Может сиильно обостриться. Ань уже сразу ставят - новое поколение имплантов не требует двойной процедуры(мой стоматолог - двадцать лет ужО как мой стоматолог, говорила, точнее предлагала мне их. Я говорю сорри но я не рокфеллер  ) И да если Вы смотрите ТЛС то видите что не у всей Америки зубы как снег. Я там ооочень много корявых челюстей видела в передачах
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Я тоже не Рокфеллер. Мне года так 3 назад озвучили цену на один!! имплант со скидкой 40%, "под ключ" - 44 тыщи рэ...Я их послалЬ подальше. А над ключом долго ржала еще...Причем они такие прикольные - так искренне удивляются, а че это у вас нету таких денежек-то?? Зубы - это главное!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 19:44
|
|
|
Скрытый текст + У Вас как-то совсем жуть - мне за челюсть! Триста озвучили. И то посчитала что дорого. А какой недорого. Если лишняя покупка уже пробивает брешь в бюджете - копеечная покупка!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Триста чего, прости, тысяч??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 19:49
|
|
|
Скрытый текст + Да. На челюсть - четырнадцать единиц зубов и наверное шесть/восемь имплантов, через один скорее всего. Это стоимость "под ключ", но от этого не легче  Запредельная для меня стоимость. Но ты писала сорок четыре за один! А даже "на заре" имплантации тридцатник имплант "под ключ" стоил. Что-то у Вас совсем дорого применительно к одному.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + ППЦ...44 тыщи - это еще не предел, Яша, их аппетитов..Так что я тоже кошусь на вставную челюсть и корегу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 20:12
|
|
|
Скрытый текст + Я тебе ответственно заявляю, по заверению родни, вставная челюсь поклеенная на корегу держится дико крепко!! При разговоре и открывании рта, а также при еде не шамкает совсем. При улыбке и смехе можно не напрягаться, что что-то соскочит- лично видела!!! И понятное дело распрашивала. И да помню дедушку и учительницу - лет тридцать назад. Там жуть жуткая была - все ходило ходуном. И еще всем на будущее. Я не знаю сколько у Вас будет зубов в челюсти , когда дойдет до нее черед. Но если перед весь или вообще почти все - не соглашайтесь на " как свои", стоматологи любят утверждать что естесственно и типа если желто-серые, то никто не подумает. Нафиг-нафиг. Итак не сильно приятно подковы, давайте еще и желтые.  Ага. Кстати и про мосты также говорят - но там конечно зависит от цвета зубов рядом. А белый красивый цвет они называют - унетаз, унетазный. Ну и пусть. Так что я только А1 буду ставить (когда до подков дойду). Мои кстати мосты тоже А1 стояли - с боем отбивала (стом хотела А2 или А3 ставить - типа естесственнее  ) П.С. Пока стоит перед мой кроличий верх-низ я аааапще ничего делать не буду. Максимум сподоблюсь моооожет быть сбоку корни убрать (тогда уж все, с другой стороны снизу есть тоже). А так пока верх или низ не попрощается со мной. Не пойду! (с) Не по причине боязни или финансов. А просто планирую усю челюсть сразу оподковить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Люди, шо у вас за цены?  Я в 12 году ставила три импланта по 20 тыщ. каждый. Они же разные есть, сейчас уйма производителей. Не приживаются они только при наличии определенных заболеваний или истонченной кости. Тогда кость надо наращивать, но вот это пипец дорого. В 80% случаев прекрасно приживаются. И ждать не полгода, а 4 месяца. Очень удобная штука эти импланты, хотя мне протезист криворукий попался, и я очень намордовалась с коронками, три раза переделывали. Но да, мне 50% стоимости оплатила мама, я бы три импланта сама не потянула.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:00
|
|
|
Скрытый текст + Ты Инн у нас крута-а-ая!  И не важно что мама помогла. У нас тут речь идет уже о подковах. Мне имплантов (когда-нибудь, когда перед полетит) нужен будет полный рот (сначала одна челюсть, потом через какое-то время вторая-мосты же не одновременно ттт слетают) - это неподъемно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|