Ящерку сама, да Потом покажу, куда я ее посадила
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Крутая ящерка!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Лен, он и не сомневается
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Какое пузо кучерятое !
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Мрак благодарит очень воспитанно и с чувством собственного достоинства А чудо рыжее, безусловно, и красотой - Апполон, и умом - Энштейн, и украшает мир своим существованием)) Да и вообще редко такие котики умные и красивые попадаются
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Клевая ящерка. Из чего? Тоже из пасты? В этом плане твоя паста выгоднее моей, потому что так что запекается может оказаться хрупокой в районе пальчиков. Это я уже в свое время на лягушках поняла... А мне еще видится кожаная, как Азия делает..только проблема как раз и в том, что делает кто-то, а не ты сам. Я даже не знаю как коже подходить, с какой стороны, хотя где-то целая куртка есть из тонкой достаточно кожи. Правда темно-зеленая. Но для лягухи как раз. Классный какой кадр с зеркалом. И отражение клево вышло, не бликануло ничего Да, про срезы все в силе, подгребу
Наташ, мне нравится эта масса именно своей структурой после высыхания - плотная легкая резина А лепить ее я приспособилась не руками, а специальным стилусом. Ящерка на пне
Сын сказал, что хорошо, что я не стала лепить жука, а то он бы к этому пню не подошел