Месяцев восемь, девятый. Ну я собственно так и планировала стерилизовать, после первой течки. Только надеялась, что это будет ближе к лету. Сонечка примерно такой же котенок из осеннего котопада, она выдала первый концерт только в мае. В общем дотянула до последнего, ага. Не знаю, мне почему-то кажется, чем крупнее тушка, тем легче рассчитать наркоз. Хотя все равно боюсь
Маш, хороший врач рассчитает на любую тушку Моя крохоАсечка тому пример, да и Оська 5,5-месячный, да и Рыжика, Люкса, Саньку в 7 месяцев чикали. Все будет хорошо (хотя не бояться невозможно)
поваляшки знатные! И эротические, и не очень! А мордень у Шкурки хороша! Шладкая такая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Поздравляю всех с 8 марта! А себе подарила роскошный подарок - самое то, чего просит душа в международный женский день И так здорово подгадали, прямо к празднику! Я заказывала неделю назад, сначала обещали привезти в послепраздничный понедельник, а потом ударными темпами осилили раньше.
Предыдущая когтедралка прослужила два года и обратилась вот в такое непотребство: Пока снимают веревочки - еще ничего, а как добираются до картона - туши свет, по десять раз на дню ходила с веником и собирала оторванные куски. Как-то раз была лежанка на одном единственном хлипком столбике, тот вообще за год продрали до такой кондиции, что он просто переломился пополам. А это Пушок, на деревянных столбах - по сравнению со всеми предыдущими комплексами просто небо и земля. Основательное такое сооружение, на века. Очень довольна!