CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 14:06 

Любитель

Цитата:
некоторые - на такси, но таксисты цены подняли, паразиты..

вот тоже рассказывали мол особенно на сайтах служб такси,что весь транспорт особенно такси-бесплатно.

хотя говорят и обычные люди скооперировались по районам и подвозили народ кому в нужную сторону ехать. У меня знакомую какой-то парень так же подвез,просто на своей машине,бесплатно.

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 14:36 

Любитель

Моя сестра из тех, кто шел домой пешком. Ее маленький сын вынес ее мужу весь мозг - почему нет мамы?!!!
Мури, хоть и хыщник, все равно сладкий. Особенно эти расслабушки после завтрака. :*

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:20 

Любитель

У нас сегодня с утра такое солнышкооооо, муррр...Коты греются на подоконнике кухни, с 7 утра там сидят. Ловят солнышко. У нас все окна у квартиры на восток выходят, солнышко только до 12 в окна заглядывает, вот котики и не упускают ни минутки.) А на даче в доме они весь день за солнышком мигрируют, из одной комнаты в другую и на пороге на входе в дом на закате уже греются, так прикольно наблюдать)

И всвязи с этим, у меня ностальгия. По лету.
Ловим солнышко на веранде.

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:30 

Любитель

Красота! И близость лета уже чувствуется, не смотря на не очень теплую погоду. Чоня тоже любит на солнышке лежать, у нас наоборот, с обеда и до вечера :OK:

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 10:26 

Любитель

Жили в квартире со всеми окнами на юг и все прокляли, сейчас в родительскую перебрались и тут три окна на запад и одно на восток - класс! И котам и людЯм комфортно наконец-то)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 11:57 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 12:44 

Любитель

Ух ты ж, а тут в теме уже лето! Солнечный котик, летние яркие краски и закат. :!: Красиво!

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 11:43 

Любитель

У Мури теперь новое прозвище - Котик - Гадский Ротик) Хватает в этот ротик все, начиная от сена и заканчивая цветочками и занавесками с покрывалами..испоганил мне все занавески в доме! Объем катастрофы с занавесками был особо заметен в момент их стирки лично мною. Капец. 8|

Сегодня получила свой очередной заказ с АлиЭкспресс - толстовку с принтом морды белого льва - прикольная, сидит хорошо, смотрится тоже, но конечно голая синтетика, хотя позиционировалась как "полиэстер +хлопок". От хлопка там ничего нет, но я примерно так и предполагала. Так что особо не разочаровалась.
Впадаю в детство: нашла там игруху мягкую, как раз под шею подкладывать, когда на диване сижу. Теперь мужу канючу - мол, хочу)) Правда, он и не возражает) Еще нашла джинсовую куртку, летом ходить, а то доча сперла мою Заровскую джинсу себе...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 12:41 

Любитель

Аня, как свиночка?

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:04 

Любитель

Цитата:
"полиэстер +хлопок". От хлопка там ничего нет, но я примерно так и предполагала.

одна из причин почему рисковать не буду. Размера моего фиг найдешь, но я и синтетику носить летом совсем не могу. От с лова совсем. Мне и 5 процентов много.
Но даже не на сайте, в магазине иногда на стройных такие вещи вижу, прям вот бы в мою молодость такие возможности.
Я тогда 46 размер была, эх....был момент года два когда выкручивалась вообще мамиными и папиными вещами, переделанными :D , когда нифига не было
Потом мама с папой снова поехали в командировку и оттуда (Париж) мне уже присылали вещички. Но, но, но вкусы у меня и у мамы диаметрально разные, никаких спайпов и инетов тогда не было, только бумажные письма, так что была модная, выделялась, но душа принимала моя из этого совсем не все, точнее почти ничего. Но и это было счастье.
А сейчас, сиди выбирай, были бы денежки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 201  След.

Найти:
Перейти: