| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 апр, Вт, 2017, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: некоторые - на такси, но таксисты цены подняли, паразиты.. вот тоже рассказывали мол особенно на сайтах служб такси,что весь транспорт особенно такси-бесплатно. хотя говорят и обычные люди скооперировались по районам и подвозили народ кому в нужную сторону ехать. У меня знакомую какой-то парень так же подвез,просто на своей машине,бесплатно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 апр, Вт, 2017, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя сестра из тех, кто шел домой пешком. Ее маленький сын вынес ее мужу весь мозг - почему нет мамы?!!! Мури, хоть и хыщник, все равно сладкий. Особенно эти расслабушки после завтрака. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас сегодня с утра такое солнышкооооо, муррр...Коты греются на подоконнике кухни, с 7 утра там сидят. Ловят солнышко. У нас все окна у квартиры на восток выходят, солнышко только до 12 в окна заглядывает, вот котики и не упускают ни минутки.) А на даче в доме они весь день за солнышком мигрируют, из одной комнаты в другую и на пороге на входе в дом на закате уже греются, так прикольно наблюдать) И всвязи с этим, у меня ностальгия. По лету. Ловим солнышко на веранде. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 09:30
|
|
|
Красота! И близость лета уже чувствуется, не смотря на не очень теплую погоду. Чоня тоже любит на солнышке лежать, у нас наоборот, с обеда и до вечера 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жили в квартире со всеми окнами на юг и все прокляли, сейчас в родительскую перебрались и тут три окна на запад и одно на восток - класс! И котам и людЯм комфортно наконец-то)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Мури, привет, я ходил в ветеринарку, как пихнули градусник, я сразу притворился что мертвый- так и лежал весь сеанс. Поэтому и цел. Пришел устроил апартеид Косой, ибо нефиг Целую Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты ж, а тут в теме уже лето! Солнечный котик, летние яркие краски и закат.  Красиво!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
У Мури теперь новое прозвище - Котик - Гадский Ротик) Хватает в этот ротик все, начиная от сена и заканчивая цветочками и занавесками с покрывалами..испоганил мне все занавески в доме! Объем катастрофы с занавесками был особо заметен в момент их стирки лично мною. Капец. Сегодня получила свой очередной заказ с АлиЭкспресс - толстовку с принтом морды белого льва - прикольная, сидит хорошо, смотрится тоже, но конечно голая синтетика, хотя позиционировалась как "полиэстер +хлопок". От хлопка там ничего нет, но я примерно так и предполагала. Так что особо не разочаровалась. Впадаю в детство: нашла там игруху мягкую, как раз под шею подкладывать, когда на диване сижу. Теперь мужу канючу - мол, хочу)) Правда, он и не возражает) Еще нашла джинсовую куртку, летом ходить, а то доча сперла мою Заровскую джинсу себе... Скрытый текст + Баксик, сочувствую! Градусник - это зло! А апартеид Косой ты устроил всвязи со стрессом, который посетил тебя в момент запихивания градусника в известное нам, котикам, место...Понимаю и сочувствую. Думаю,ч то и Косая тоже прониклась и не держит зла. Люблю тя. Мури, великий кошачий психолог.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, как свиночка?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: "полиэстер +хлопок". От хлопка там ничего нет, но я примерно так и предполагала. одна из причин почему рисковать не буду. Размера моего фиг найдешь, но я и синтетику носить летом совсем не могу. От с лова совсем. Мне и 5 процентов много. Но даже не на сайте, в магазине иногда на стройных такие вещи вижу, прям вот бы в мою молодость такие возможности. Я тогда 46 размер была, эх....был момент года два когда выкручивалась вообще мамиными и папиными вещами, переделанными  , когда нифига не было Потом мама с папой снова поехали в командировку и оттуда (Париж) мне уже присылали вещички. Но, но, но вкусы у меня и у мамы диаметрально разные, никаких спайпов и инетов тогда не было, только бумажные письма, так что была модная, выделялась, но душа принимала моя из этого совсем не все, точнее почти ничего. Но и это было счастье. А сейчас, сиди выбирай, были бы денежки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|