Вот как Jufka J объяснила я это и хотела сказать, тоже сама была свидетель, они свою попу почти к стене прижимают, вот часть получается попадает куда надо, а что то мимо
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Я лоток как раз не мыла. Так что, эта версия исключается. Насчет прижатой к стене попы - пока не могу себе представить Им тогда придется задними лапами на бортике стоять, иначе не прижмешь Обычно вижу наоборот, передние на бортик ставят. В общем, загадка.
Вчера главкоты пытались ловить муху. Мисси прыгала весь вечер и хлопала в ладоши Барс просто бегал, слегка отрываясь от земли от пола. А Белочка, как всегда, на летучую заразу никакого внимания не обратила, хотя та просвистела у нее мимо носа.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
KATZE писал(а):
Алла писал(а):
Поисхождение луж пытаюсь выяснить который год, но задача никак не поддается решению Думала, что старый лоток где-то треснут, купила новый - и под ним лужи образуются. Лоток стоит вплотную к стене с одной стороны и к тумбочке с другой, попу мимо не свесить. Вроде малые дела оба исправно справляют дважды в сутки, судя по количеству комков наполнителя. Неучтенных походов на горшок не наблюдала, ходят они, в основном, при мне.
Ох, и у нас та же проблема!
Ну Груша (дама крупная) иногда садится спиной ко входу и попа свешивается немного. Этого достаточно, чтобы часть попала мимо Так что иногда тоже приходится убирать под лотком... Крпногабаритным кошкам нужны просторные туалеты
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Обнаружила, что у Белочки слиплась шерсть на спине около хвоста, симметрично по обе стороны от хребта То ли это колтуны, то ли вляпалась во что-то (только где?) Решила я ей это дело отстричь. Первая попытка не увенчалась успехом. Кошь врывалась, кусаясь. Следующая была более удачной после обильного угощения из рук. Один клок выстригла. Только в конце процедуры Белочка завопила благим матом. На крик прибежала блюстительница порядка, злорадствуя, что мучают врага. Белочка вырвалась из рук и надавала главкоши тумаков. Вечером доделала остальное и решила как следует ее расчесать. Получила и задними, и передними лапами, к счастью, по расческе.
Редкий кадр: гарем в сборе
пока глава семейства включил комп и решил поработать Увы, мир продержался недолго через какое-то время, пока я доставала из шкафа шарф, началась разборка.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер