Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Galka писал(а):
Лариса! Примите, пожалуйста, и меня в ряды читателей и почитателей вашей темы. Вот уже несколько дней все свое компьютерное время трачу, читая удивительные истории из жизни ваших очаровательных и таких разных котенков, и как будто кино смотрю, точнее сериал - так все красочно и ярко вы описываете! Желаю вам всем здоровья! И чтобы неприятности с интернетом поскорее закончились, а то я уже слегка подсела на ежедневную порцию ваших приключений
Меня зовут Галина, можно на "ты"
С удовольствием! Заходите, располагайтесь...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
... переписывалась с коллегой после очередной разборки с начальником, который требует срать по звонку и удивляется, чего бы это я за одну минуту до перерыва уже обедаю ... вот ничего нельзя сказать в открытом эфире - мгновенно спалят и отправят в башорг!
xxx: Ларка, у тебя всё хорошо? ты успокоилась? yyy: да я спокойна как удав! дайте мне кролика и я его удавлю!
и ведь удавила бы, но не дали же ж кролика... пришлось дома из морозилки достать уже удавленного готового к процессу и запечь в сметане с грибами. Вкусно получилось, да.
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Это называется не "спалят",а трогательная забота о твоем нервическом состоянии Чем может такая "заботушка" обернуться,автор не задумывается.Забота проявлена?Проявлена.Ставим галочку
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
Пришелец писал(а):
... запечь в сметане с грибами. Вкусно получилось, да.
Рецепт в поварешку поклала? Проверю. Я блюдья мсяо в грибах тоже очень....уважаю. Не журись. Хочешь кого-нибудь удавить - дави, очень помогает расслабиться мягкая игрушка, берешь кролика и....с упоением.
Скрытый текст +
Берешь мысленно начальника за горло....И по морде его, и фейсом об стену....нннна тебе, ссссссволочь!
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Пришелец писал(а):
... переписывалась с коллегой после очередной разборки с начальником, который требует срать по звонку и удивляется, чего бы это я за одну минуту до перерыва уже обедаю ...
Таких начальников надо убивать в детстве запретить рожать. И да, не пытайтесь мне шить разжигание розни по социальному признаку. Вот у меня начальник - вчера подхожу отпроситься - типа кошку надо отвезти утром в ветеринарку. Он спросил что такое, велел(!!) не приходить, пока кошка не выйдет из наркоза!!!
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Zqwerty писал(а):
Вот у меня начальник - вчера подхожу отпроситься - типа кошку надо отвезти утром в ветеринарку. Он спросил что такое, велел(!!) не приходить, пока кошка не выйдет из наркоза!!!
Штучной работы у тебя начальник!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер