CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 14:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ничего себе! Бира вроде уже немелкая киска! Как же он ее таскает?

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 14:55 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Мяу-Мама писал(а):
Ничего себе! Бира вроде уже немелкая киска! Как же он ее таскает?

+1

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 16:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa, не обижайтесь, пожалуйста если виноваты люди, задели чем...
Вас интересно читать, позитив так нужен нам в этой жизни непростой.
Кто что сказал или не сказал или что очень часто не так понял - это такая фигня, поверьте. Главное, чтобы с кисами все было хорошо.
Кошатники люди добрые (иначе бы не были кошатниками), значит тонкой душевной организации...., мы иногда о себе это помним, а о других забываем :(

Пока писала, сообщение куда-то делось, на которое писала...

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да я уже стерла, но все же. Маша, не уходи! Прости их за все. Сами не ведают, что творят. И да, читать про котиков ну очень интересно))

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 17:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фух.. Ребят-девчат, как-то это... Ну, я не с тем, чтоб типа я мелодраматично уйду, а все будут махать платочками и просить меня остаться, а кто не будет махать, тот похихикает гнусным голосом, аки доктор Зло. Ну честно)
Я даже и тут ничего не стала писать намеренно, ибо всегда и все, вынесенное в виртуальную переписку, искажается до неузнаваемости и выливается в полный трэш. Причём вне зависимости от степени адекватности участвующих лиц.

Я правда не успела прочесть, что тут было видимо написано, сейчас только зашла - я чего-то заболела и сегодня дома вынужденно сижу, вот и занялась заготовлением котячьей еды на месяц вперёд. Поэтому по делу ничего сказать и не могу как-то.

Ну да, настроения заходить на форум или по крайней мере в раздел нету, чего уж там. Тем более, кошкам-то это на фиг не надо, это все нам общения на больную тему нехватает, а они наполнителем шуршат и не тужат безо всяких интернетов.

Тема есть, если вдруг будет новость, достойнаЯ внимания широкой общественности - я всенепременно) Тщеславие не чуждо никому)
А неширокая общественность, кого вообще наше присутствие-отсутсвие как-то трогает, - она всегда велкам в почту, в личку, в контакт и, в конце концов, в гости. Лучше меньше, зато искреннее. Я и так в основном профи-форумы тут читаю.. есть чему поучиться и чего испугаться, так сказать. Помогает сохранять здоровый баланс восприятия действительности.

Мне просто всегда как-то немного чужда была интернет-жизнь, я любое общение воспринимаю как личное, потому что не очень понимаю - а зачем ходить тратить время, писать, читать, если при этом цель сохранить это неким виртуальным параллельным миром, который сугубо умозрительно существует. Ну не моё, и я это все больше чувствую.
Мы с котами всегда рады общению, но невозможно же каждый день выдавать на-гора новости, а ходить обсуждать, какие все вот уже второй год как мимими - ну тоже рано или поздно надоедает. Это я про свою тему сейчас. Плюс я чувствую, что форум стал мне много негатива нести в жизнь. А мне и так живётся не проще, чем всем остальным. А тут постоянно какие-то течения подводные, специфика. Или просто поток информации, которая меня расстраивает. Бездомные животные, болячки, постоянное напоминание о том, какая у нас низкая культура содержания кошек дома. И при всём этом ожидание повышенной политкорректности. На грани с художественным лизанием зада, отдельными людьми в отдельных ситуациях. Неинтересно становится. Ну чего тужиться, если оно не идёт?

Поэтому наверное я вернусь к тому, в чем мне комфортнее жилось - к соотношению, когда Тырнета в жизни поменьше и побольше простых бытовых встреч и общений. Даже и на тему кошек. Вон, долечу Бирку, денег поднакоплю да схожу на выставку.

Ведь это всего лишь интернет и люди, которые, как показывает практика, зачастую в жизни совсем другие... И ведут себя совсем иначе. Поэтому, имхо, взрослость и зрелость - это не тратить нервы и время, чтоб чего-то там кому-то показать, а как раз наоборот, делать как лучше тебе или твоим близким/кошкам, и плевать показал ты или нет что-то кому-то. Ведь по большому счёту каждый тут для себя. И плевать на других, и им на тебя, просто в конкретной точке интересы пересеклись.

А я вижу, что мои нервы и какие-то посторонние эмоции вредят мне и моим кошкам. Каспер - часть моей души, я вижу, как он последние пару недель беспокоится, все ходит вокруг меня, спит прижавшись, как когда я болею.. Зачем оно?

Поверьте, я своего кота люблю. Сильно люблю. И очень благодарна тому чему-то или кому-то над нами, кто мне его дал. Поэтому и выбираю мир в душе, внутренне равновесие.. Вот это:

Изображение

Это типа "всем пис").

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 17:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как я вас понимаю! Я тоже ничего тут не успела прочесть, поэтому не поняла, что за волна пошла...
Но интернет очень сложный мир. И форумы тоже. Совершенно правы, что чувствуешь себя частью чего-то большого и общего, но это не совсем так.
И не знаем мы что думают те, кто молчит, когда нас читает. И очень устаешь от форумов и постоянного общения. Даже голова болит. Потом все думаешь, думаешь, перевариваешь, кто что сказал, кто был не прав, почему так сказал, что надо ответить и как мысль сформулировать, чтобы только хуже не стало. Я потом уходишь из форума почему-то и не помнит о тебе никто. Я так ушла из одного форума, где была лет 10 по семейным обстоятельствам, сначала могли путешествовать, потом бац - изменились обстоятельства. Сколько там казалось уже родных людей было. И никто, ни один не написал - куда пропала, что случилось..., жизнь просто пошла дальше....отряд на заметил.

Такова специфика. Приходишь - душой отдыхаешь. И все это действительно не ради кошек, а ради себя... наверное. А им может только хуже от этого.
Я никогда не ходила по детским родительским форумам, где вешают мамки своих деток, а другие пишут какие они мимимишные. Почему? Сглаза боялась, наверное. А кошки?... Вот отчасти и поэтому не открывала тему...Просто подумала, что родители это другое...и дети.. там все еще сложнее, вешают же все своих коть.
Иногда вот так сидишь и думаешь... может и зря...фотки эти темы... Но утром опять бежишь в тему, и в другие темы... как будто без этого и жизни нет. Мне пока в новинку. Но многие темы посмотрела - год, два...
Видимо наступает какой-то момент усталости у всех, и никто не спросит - куда пропала, жизнь идет дальше...
Вы правы во всем. Мне кажется средство тут только одно. Писать и вешать фото тогда, когда душа этого просит, сама просит. Не для того, чтобы тема не опускалась, не для того, чтобы время свое занять, или больше лайков или просмотров набрать, а когда в удовольствие это, в радость. Усталость и радость совмещать трудно. У меня усталость от нового дела накрывает года через два... видимо у вас тот же срок.
И когда вот так вдруг накатит - и настроение, и здоровье, и чье-то слово еще... надо просто выдохнуть и переключиться на что-то на время. Не рубить с плеча..., не давить тему... чтобы больше никто не читал... а снять эту усталость чем-то другим.
У админов работа такая, они бдят форум, даже если устали, у завсегдатаев - уже привычка, у кого-то есть и личный интерес...на то он и форум.
Мы любим кошек, но в остальном разные.
И негатив от любого форума был и будет всегда, наряду с позитивом. Когда чаша весов в сторону первого наступает раздражение и усталость и приходит вопрос - а оно мне надо?...
Вы, правы, возьмите маленький отпуск, а потом как потянет поведать миру... и будет совсем другое настроение. А насовсем уходить не надо....

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 17:33 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Не, уходить низя, пока фото с мелкой в зубах не покажут. :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 18:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маш, у мну тоже такое было. :OK:
Скрытый текст +
Такшта ;) ... выздоравливайте, отдыхайте и пишите. Мы все уже к вам привыкли и полюбили.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 18:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень жаль :( С удовольствием читала вашу тему...

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 19:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Машенька, ну как же мы без Ваших замечательных рыжестей жить то будем??? Отдохните и возвращайтесь с новыми хорошими новостями. А негатив весь вон!!! В конце концов на всяких бяких :E есть модераторы. Они очень ловко всяких языкастых отправляют в баню.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 180  След.

Найти:
Перейти: