CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Боже,какие уютные воспоминания из детства. И так странно что всё это было,и что вы все это так подробно помните.
мне наоборот кажется часто,что мои детские воспоминания-не мои,потому что это было так бесконечно давно, что аж не верится что было вообще.

несколько давних,ещё с детства, ёлочных шариков у нас выжило до сих пор- у родителей хранятся. А дед мороз игрушечный-там же- был куплен когда ме исполнился 1 год,и до сих пор "жив" и раз в году исполняет свою роль-вместе с почти такой же древней снегурочкой)) В детстве я была уверена что именно они приносят подарки))

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кэт у меня увы было много переездов. И совсем-совсем из детства ничегошеньки не осталось :,( Самое древнее две мышки плюшевые (94 и 95 гг), берегу как зеницу ока ^^
А дед мороз и снегурочка у нас были внутри как бэ из ваты а снаружи как будто какой бумагой странной оклеены она такая мягкая, немного глянцевая. Сложно описать. Но они тоже канули в лету с этими переездами.
А память дааа, стандартная для склероза, детство помню - вчерашний день нет :)))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

А велюры на мышек не покушались? Или мышки надежно спрятаны?
У меня из детства остался только Лепа, так задница мохнатая покушалась окончательно ему нос выдрать. :E

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mat' of Velur писал(а):
А дед мороз и снегурочка у нас были внутри как бэ из ваты а снаружи как будто какой бумагой странной оклеены она такая мягкая, немного глянцевая. Сложно описать.
А память дааа, стандартная для склероза, детство помню - вчерашний день нет :)))

Вот! и у мну такие же были))) Дед Мороз стал с десятилетиями использования ужасно страшным и грязным, ибо был белым...когда-то... :??: Снегурка еще раньше порвалась совсем...
А игрушек старых, 50-60-х годов, настоящих выдувного стекла,у нас было очень много. Часть я забрала себе, когда стала отдельно жить, но...Джаки нам завалила елку..и все побила. Осталось совсем мало..Часики стеклянные из старых игрушек оставшиеся, вешаю на верх елочки сейчас...остальное, увы, в целях безопасности (котов) вешаю пластиковое либо деревянное, либо тряпочное...
А с памятью у мну все норм. Если бы не было моих воспоминаний - чем бы я жила??

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аня! Скажи мне ради бога! Жутко интересно а что за "бумага" полуглянцевая на них сверху, на деде морозе и снегурочке. У нас тоже дед мороз погрязнился со временем. :D
Вот крайняя фраза :!: :!: Хорошо, что мы это всё помним!

Белка - коронки это вообще мелочи (стОят недорого). И хорошо тому, кто может себе их позволить (есть на что ставить). Они стоЯт от десяти до двадцати с гаком лет :D (ничего что я не в скрытом тексте? :??: )

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это скорее всего просто восковка...промасленная чем-нить, была...Я так подозреваю. но в подробностях уже ее не помню..Просто раньше делать-то не из чего было особо..Вот и изгалялись люди как могли..

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 22:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нагуглю про восковку (не знаю что это такое). Но деды морозы (60-70х гг) наверное были почти стандартные, те которые мягкие (а то может и другие какие были жесткие :??: )

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пн, 2017, 22:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас из-под этой восковки потом из Деда Мороза перла вата из дырок) Вообщем, пару десятков лет он конечно продержался в приличном виде,а потмо уже страшный был совсем...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 157  След.

Найти:
Перейти: