| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Боже,какие уютные воспоминания из детства. И так странно что всё это было,и что вы все это так подробно помните. мне наоборот кажется часто,что мои детские воспоминания-не мои,потому что это было так бесконечно давно, что аж не верится что было вообще.
несколько давних,ещё с детства, ёлочных шариков у нас выжило до сих пор- у родителей хранятся. А дед мороз игрушечный-там же- был куплен когда ме исполнился 1 год,и до сих пор "жив" и раз в году исполняет свою роль-вместе с почти такой же древней снегурочкой)) В детстве я была уверена что именно они приносят подарки))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Яш, неподъемно, согласна. Вся челюсть если - это астрономические деньги. Мне весной надо бы еще один воткнуть, а те 20 тыщ уже выросли до 30, и я пока не знаю, потяну ли.  На дополнительной работе по оценке заработок хороший, но я все на котов откладываю. Мне страшно думать о подковах. Хотя с другой стороны, че вот выначиваться. Главное же чтобы жевабельно во рту было.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:12
|
|
|
Кэт у меня увы было много переездов. И совсем-совсем из детства ничегошеньки не осталось  Самое древнее две мышки плюшевые (94 и 95 гг), берегу как зеницу ока А дед мороз и снегурочка у нас были внутри как бэ из ваты а снаружи как будто какой бумагой странной оклеены она такая мягкая, немного глянцевая. Сложно описать. Но они тоже канули в лету с этими переездами. А память дааа, стандартная для склероза, детство помню - вчерашний день нет Скрытый текст + Инн откладывай пока на котов, одолжишь у них на зубы, если время придет - потом "отдашь"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
А велюры на мышек не покушались? Или мышки надежно спрятаны? У меня из детства остался только Лепа, так задница мохнатая покушалась окончательно ему нос выдрать. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:18
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Скрытый текст + У нас цены, наверное, такие как у Инны во Владике. 500$ за одын. Но при моей зарплате в 350$ - это ооочень дорого. Было дико счастлива, когда по осени мне чудо-врач (в хорошем смысле) спас зуб, отделалась коронкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): А дед мороз и снегурочка у нас были внутри как бэ из ваты а снаружи как будто какой бумагой странной оклеены она такая мягкая, немного глянцевая. Сложно описать. А память дааа, стандартная для склероза, детство помню - вчерашний день нет Вот! и у мну такие же были))) Дед Мороз стал с десятилетиями использования ужасно страшным и грязным, ибо был белым...когда-то...  Снегурка еще раньше порвалась совсем... А игрушек старых, 50-60-х годов, настоящих выдувного стекла,у нас было очень много. Часть я забрала себе, когда стала отдельно жить, но...Джаки нам завалила елку..и все побила. Осталось совсем мало..Часики стеклянные из старых игрушек оставшиеся, вешаю на верх елочки сейчас...остальное, увы, в целях безопасности (котов) вешаю пластиковое либо деревянное, либо тряпочное... А с памятью у мну все норм. Если бы не было моих воспоминаний - чем бы я жила??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:37
|
|
|
Аня! Скажи мне ради бога! Жутко интересно а что за "бумага" полуглянцевая на них сверху, на деде морозе и снегурочке. У нас тоже дед мороз погрязнился со временем. Вот крайняя фраза  Хорошо, что мы это всё помним! Белка - коронки это вообще мелочи (стОят недорого). И хорошо тому, кто может себе их позволить (есть на что ставить). Они стоЯт от десяти до двадцати с гаком лет  (ничего что я не в скрытом тексте?  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это скорее всего просто восковка...промасленная чем-нить, была...Я так подозреваю. но в подробностях уже ее не помню..Просто раньше делать-то не из чего было особо..Вот и изгалялись люди как могли..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 22:05
|
|
|
Нагуглю про восковку (не знаю что это такое). Но деды морозы (60-70х гг) наверное были почти стандартные, те которые мягкие (а то может и другие какие были жесткие  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 дек, Пн, 2017, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас из-под этой восковки потом из Деда Мороза перла вата из дырок) Вообщем, пару десятков лет он конечно продержался в приличном виде,а потмо уже страшный был совсем...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|