| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Аня, как свиночка? Скрытый текст + Плохо. Умирает. Сердечная недостаточность, отек легких. Делаю, что нужно, но не помогает. POCA писал(а): Цитата: "полиэстер +хлопок". От хлопка там ничего нет, но я примерно так и предполагала. одна из причин почему рисковать не буду. Размера моего фиг найдешь, но я и синтетику носить летом совсем не могу. От с лова совсем. Мне и 5 процентов много. Синтетику носить могу, но не сильно люблю конечно.. Хотя лен тоже не сильно уважаю, несмотря на всю его дороговизну и экологичность: уж очень сильно мнется. Хоть и есть у меня и кофта, и пиджак и юбка из льна. Но. Оденешь такую юбку, к примеру, один раз сядешь ,и она как из задницы, сорри.... А синтетика в этом смысле - благодатный материал: ни зацепок, ни замятостей, стирается хорошо, сохнет быстро - стекло - и усе сухое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Я лен тоже не могу носить(( Именно из-за того, что легко мнется. У меня юбок не было, были брюки и рубашки, но тоже вечно в заломах на ткани ходила. Как то неуютно, будто неглаженные вещи надела. Толстовки люблю любые)) Но у меня вообще стиль подростка. Пока еще можно. Скрытый текст + Очень жаль свиночку.  Вот жеж...Неужели все из-за беременности или уже были какие-то скрытые проблемы? Сочувствую.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: уж очень сильно мнется зависит от отношения. Моя вот свекровь вечно наглаживает все так, что лен как новое полотно из станка. И потом он тут же мнется. А мне до лампочки. Говорю "это не мятый", а жатый, и правда до лампочки... Главное чтобы мятый был равнмерно более-менее, а не конкретно в каком-то месте. Не парюсь. Свинусю жалко очень. Вот ведь материнство как оборачивается иногда не только у людей, но и у них..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Вязаные вещи из льняных ниток не мнутся. Даже после стирки не глажу. И с кошками есть 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Свинку жалко. Может лучше для нее - усыпить, если шансов мало и по сути мучается ведь сейчас?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Свинка умерла сегодня в 13-50. Насчет усыпления - у нас не умеют гуманно усыплять свинок. Да и всякую мелкую животину тоже. Внутривенно им не сделаешь - не получится, а так....Нет уж, спасибо. Один раз я наблюдала этот ужас - сама чуть не скопытилась от впечатления...И врачиху чуть не прибила, хоть она и извинялась,ч то к сожалению, как кошек и собак со свинками не получится и т.д. и т.п. . Так что...Лучше уж сами( Но - не будем о грустном, и так тошно( Обкатала вечером до подруги новую толстовку от Али - ничего так, не душно. ПОка , по крайней мере. О, зачем-зачем я вышла на этот сайт! Как мне разумно подсказал ребенок старшенький - мама, это болезнь! Шопоголия называется) И - тут же уперла у меня купленную там рубашку... Алла, из льняных ниток у меня был кУстЮм, по молодости лет. Очень клевый такой . Пинджак и юбка. Да, подтверждаю - из ниток не мнется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалко. Сочуствую. Про усыпление знаю что трудно с грызунами, крысу усыпляли. Даа, алиэкспресс болезнь, мне там в корзине столько много вещей ждет день получки  цены просто убивает в хорошем смысле, за последнюю покупку, аксесуары для блокнота 3 евро)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Хех) У нас там с мужем на двоих в его корзине - на 40 тыщ уж лежит товарУ)) Но это так - половина отсеется точно) *********************************************************** А у нас - веснаааа) Наконец-то! Птицы прям с ума посходили, чирикают, аж мне завидно) Коты жадно следят с кухонного окна (там вид лучше всего) за пролетающими голубями и издевающейся над ними синицей)) Сядет такая, напротив окна на ветку яблони, и давай тенькать. Мужики мои прям готовы ее глазами сожрать, а зуб неймет)) Ну и спать стали в лежанке на солнышке. Фоточка из старых запасов, правда, но все равно отражает суть)  А вечером - стандартно стали заваливаться в мешок сыпучий. Ямку себе каждый там умнет - и вперед. Я только пледиком сверху прикрываю)) Причем раньше Мури боялся шуршания этих шариков, несся со всех ног от мешка, а теперь даже нравится : долго шуршит, укладываясь) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой какое чудо первая фото! И фиалка к месту и фон так чудесно вышел. Я - млею. Именно это слово - млею. А черный с розовым такое клевое сочетание. Но не совсем мое. Первое прямо на конкурс какой или в журнал о породе. Чтобы народ вдохновился и замечтал. А про али. У меня муж платит, так что я сижу себе и жму "в корзину", " в корзину". Но я то больше по мелочи - бусинки, бижу, цветочки. Думаю, да подумаешь 50 рублей, да 100, да 120, мелочи. Он потом приходит и говорит "Офигела что ли? Ты общую сумму не хочешь посчитать?"... На что я отвечаю "я больше не бу..., я не пойду..., это я первый раз насыщяюсь...." А потом он вечером "мне телефон сообщил в корзине прирастает, кто это не пойду?".., но все равно заказывает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 апр, Пт, 2017, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О втором фото: у меня общий фон в зале - жемчужно-серый , голубой, беж. Ну и как акценты - малиновый мешок сыпучий и подушки с совами на малиновом фоне из ИКЕА. А также наклейка на шкафу - темно-розовая магнолия. Очень клево смотрится. Ну а черное на малиновом - прям выгодно оттеняют друг друга)) А Али...Это болезнь)) Я тоже вчера надобавляла всего) Муж правда, тоже цензурит это дело, но в основном - заказывает, куда ж денешься-то) Если жене нужны новые тапки, да джинсовая куртка, да ночник)) очередной)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|