Котяня весит всего лишь 6700, а в руки когда берешь кажется что больше,а когда глазами смотришь-то кажется что меньше,он такой, курпулентный, небольшой но плотный. А Чайка-наоборот объемный, по размеру больше Котяни, но легче.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Привет тебе, Вулкашик Как твои планы насчёт поездки? Не передумал? Моя меня взвешивала и ругалась, говорит мало вешу, всего 2600. Сейчас почитала... правда мало Что ж мне теперь, перестать быть изящной? Не хочу быть как Ксю, хочу быть пушинкой. Так что приезжай, дружочек мой, будешь за меня заступником от этой домомучительницы! Воздушная фея Лизон.
Лизочек, привет! Моя сказала, не хочет ничо писать. Еле убедил, что если не отвечу прекрасной Лизе-пушинке, ее у мИня быстро уведет Желтый. Так шта смотри, как я работаю над нашим воссоединением
Скрытый текст +
лег поближе к Москве, думал план вербую братву, чтоб прорвать оборону границы похож я на крестного отца?
В общем жди меня, красотка, скоро буду!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.