вчера и сил то не было качественно оскандалиться, тихонько с котами валялась на диване и помалкивала, так что Д пока не в курсе списка претензий, вечером буду давить убедительными взглядами Лени и Изи
Ну и как оно? Кстати о рейлингах - всё больше убеждаюсь, что Питер - это забытая всеми глушь. Мне нужны были эти приспособы для небольшой кухни в окрасе "бронза" и определённый набор. Ага, есть только в К-раута такой окрас, но не набор. Хотя, справедливости ради, в Финляндии в той же К-раута их нет вообще, так что не надо жалиться. Но так как нет набора пришлось заказывать через интернет и откуда? Правильно, из Москвы. Но это только начало. Когда приехал наш честный Китай я решила глянуть кто же производитель в магазине "шаговой, то есть колёсной доступности." Хмм, РеРо, вроде нет такой страны, но я в географии не сильна. Ищу - батюшки, это интернет-магазин в той же Москве и там тоже не указан производитель, зато цены просто конфетки. Так что теперь буду проверять всё покупаемое в гипермаркетах - вера в человечество подорвана.
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
надзор и контроль, контроль и надзор надобен всюду Д взглядами впечатлился, говорит отказывать негоже, в "ближайшее время" пообещал наладить бытовой раздрай
малыши, что-то на меня осенняя хандра напала и тупня, совершенно странное состояние, голова пустая или как у Винни-Пуха забита опилками, среди них ни одной дельной мысли завтра идем на ДР к свекру сестры, надо подготовиться к падению в салат и бурному веселью
маленький Дарвуша, за день-два до приезда к нам как же я его ждала, мы были в Черногории в то время и я мечтала уже попасть в Москву))
Взгляд у Кузякина из серии "стой, а то моя мама будет стрелять!"
Кать, какой же Дарвусь на фото маленький, трогательный, наивный. И ты наивная тогда была... А Черногория.. Хочу куда-нибудь вырваться, очень хочу, но увы пока. Зима. Так что хоть на фото красоту посмотреть!
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )