Оlga_felix и Zosya_S, я рада, что нравятся наши фотки. Мы постоянно фоткаемся.
ЕС, и мы это обезьянку обожаем!
Про носоточку - в том то и дело, что она не краем рта трется ( как это делают кошки, когда ласкаются или помечают территорию) а именно нализывает веревочку сначала, а потом возюкает ей по носу.
Anfisa, какая прикольная кошка:) Но думаю это не Усяка, тк у Усяки подушечки тоже черные.
Людмила, нет, одежек не одеваем. Усяка самостоятельно решает насколько ей очеловечиваться - на подушках головой спит, своим одеялком накрывается, руками предметы перебирает, но интереса к ношению одежды пока не проявляла.
Рич&Маус, спасибо! Это я сама рисовала
Devinora, ой я так люблю эти рисунки. Все время хохочу, они и правда очень на Усяку похожи.
В очередно раз убедилась что Усяка чудо расчудесное!!!! Кстати, зашла в породные форумы, хотела посмотреть на других представителей этой породы. Но почему то не нашла темки по Вашей породе!!! Во мне зреет мысль, что я хочу вторую кошку. и если она будет, то только Сиа-Ори.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Людмила, как вы мило там мелким приписку сделали Я, к сожалению, плохо ориентируюсь на форуме. А Вы в этой ветке искали ? Можно еще попробовать поискать по ключевому слову "восточка" или "восток".
Усяка устрашающая!
Это я про фотку -мафия!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Усякушка как всегда супер кошка!!!! Она мне кажется всегда разного цвета-то черная, то темно-шоколадная, то кофе с молоком. Так какой у нее окрас на самом деле?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Черно-белая фотка!!! Восторг просто!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон