Какая история! Витуся родилась под счастливой звездой, раз в такой критический момент своей жизни попала вруки таких людей, как вы и Катерина!!! Спасибо вам! А еще хочу сказать, что я мечтаю, чтобы все веты были такими, как вы. Ведь, чтобы быть врачом, хоть человеческим, хоть ветеринарным, нужно иметь призвание. У вас его с лихвой
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Трогательная история! Спасибо вам, что не оставили Виту! Удачи вам по жизни, а котейке хорошего дома, если подвернется достойный хозяин!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Вита хороший, славный ребенок. Игручий до невозможности. Ходила за Варей сначала хвостиком, потом осмелела и стала играть с Пепой. С Евой так и не подружились. Конечно, пристроить малышку было бы неплохо, но не там. Нет, люди там хорошие, животных своих любят, но любят по-своему... Вот кастрировать кошечку - это жестоко, а котят топить - гуманно. Или можно кормить контрасексами. Ну и все в том же духе... Так что я не согласна отдавать ребенка там.В конюшне ей будет хорошо - кастрируем сразу, как только ребенок чуть подрастет и окрепнет, а есть будет роял. Да и не обидит никто. А вообще Катя все печальнее и печальнее замечает, что скоро Вите на конюшню. Мы когда уезжали с Варей, то Вита вцепилась в переноску (ну там, где решетка), тянула лапы к Варе и орала просто не человеческим голосом. Так жутко было. Варю убрали повыше, а ребенка отвлекли. Вообще Варин отъезд был прямо каким-то горем - катеринин Егорик и ренатины Ксюшка и Катерина разревелись, просили меня оставить Варю. Дело в том, что Варя с ними играла, вот прямо приходила и играла - ей нравится общаться с детьми в принципе. Когда слезы утихли, то Егор попытался выменять Варю на Еву, ну конечно, Ева та еще характерная кошка!
Ну и немного фоток с Витой: Это она сидит на моем дневнике по практике. Помнится в тот день, прошу прощения за такую интимную подробность, у малышки был понос. И она пошла и села грязной попой на дневник! остались характерные разводы Даже стирать не стала - пусть видят, что я работала в боевой обстановке буквально.
А это они с Варей. Мелочь уже научилась забираться на кресло. Потом она приходила ко мне ночью под одеяло
Красотки Маша, а где это - там? Это практика была где-то в маленьком городке или в селе?
в поселке в Ярославской области
А у нас сейчас вот такое чудо живет! Кошечка Рыся, около 6-ти мес. Осенний привет дачников
Сладкая-сладкая ласкательная девочка, прямо пластилиновая. Садишься, а она сразу бежит колени занимать - мы уже так отвыкли от такого, наши-то царственные кошки считают это ниже своего достоинства С кошками со всеми сразу подружилась. Только Варя первый день ходила фонила (рычим мы так, я вообще сначала думала, что это вибрация у телефона), зато теперь догонит ребенка, уронит, придавит грудью и давай вылизывать А как они теперь вместе носятся! кошколошади, ей-ей!
А еще я сегодня защитила дневник по производственной практике, я молодец!
ага, смотрим мы на эти округлости и думаем, а не собирается ли Рыся нам рысят принести?.. Я не знаю, но мне кажется, что в этом возрасте она вполне могла забеременеть. Варя же в 3 месяца первый раз потекла.
bUbAsTiS писал(а):
мармеладка писал(а):
А еще я сегодня защитила дневник по производственной практике, я молодец!
Мы об этом знаем давно Но все равно поздравляю!
Я стараюсь Правда вопросы у комиссии были дурацкие! чего бы на них и не ответить
Ника-Рина писал(а):
Здравствуйте! Какая у Вас красивая Варечка !
Здравствуйте Варька у нас царственная кошка, мы ей все в лапы кланяемся, все прихоти исполняем, чего бы ей и не хорошеть? А вообще я считаю, что любое животное (породное или нет) при должном уходе будет выглядеть отлично.
Варя отказывается спать на одной кровати с Рысей. Поэтому Рыся какое-то время не допускалась на мою кровать, так и было - Рыся и Елисей с Окс спят, а я с Варей. Но недавно Рыся как-то отвоевала кровать, но Варя и с Елисеем спать не хочет. Теперь наблюдаю такую картину - Рыся на моей кровати, Елисей на кровати Окс, а Варя на стуле свернувшись клубочком. Я уже и Рысю перекладывала к Окс, и Варя просто к себе, ничего не помогает. Утром только когда Рыся уходит играть, Варя ко мне перебирается.
У меня так было: Шепа наотрез отказывалась спать с Эльфом рядом, спала на стуле, который я специально придвигала поближе к кровати. потом все утряслось, спят вместе, не разлей вода! Рыся очень красивая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон