CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 20:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

И еще у меня возникла тема к размышлению... Мне кажется, у Норки портится характер Какая-то она стала диковатая, протянешь руку ее погладить - шугается и со скоростью света убегает прятаться под диван. А если выпадет счастье взять ее на руки, то начинает глухо рычать, иногда шипит (это на своих-то хозяев! ) - приходится выпускать и с грустью наблюдать, как она убегает. И еще она стала кусаться, причем довольно больно, когда ее гладишь. Не знаю, с чем это все связано, мы к ней никак не менялись, всё по-прежнему. А она, хоть и приходит иногда ночью спать с нами, в целом остается для нас, как нерадивый абонент - недоступной...

Кстати, эта тема навела меня и на другую, о которой мне действительно не хотелось бы думать, но... Я вот тут анализировала Норкино поведение, и пришла к выводу, что меня она не слишком жалует Учитывая, что я ее люблю до трясучки, это сознавать очень обидно. Зато ЖШ она просто обожает! Ходит за ним, пардон, даже в туалет, ласкается, трется о его вещи, прыгает к нему на коленки, когда он сидит за компьютером - словом, настоящая идиллия... А я, так - обслуживающий горшок персонал, который подает еду, убирает каки и подтирает чью-то иногда очень грязную попку. Так что, со мной можно с полным пренебрежением Меня это ужасно расстраивает всякий раз и я уже не знаю, как завоевать ее расположение.

Вот она какая, настоящая мужская любовь...
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2011, 06:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Грустный Барс писал(а):
Так что, со мной можно с полным пренебрежением Меня это ужасно расстраивает всякий раз и я уже не знаю, как завоевать ее расположение.

У меня со старшей так было,пока она была одна.Киса не ласковая,уважала только своего папеньку и то "дозировала" общение.А потом появился ласкучий Гришик,которого можно крутить-вертеть-целовать-гладить сколько влезет и мир в моей душе был восстановлен.Поведение старшей не изменилось ни на грамм,но меня это уже не задевает,я с пониманием отношусь к ее характеру.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2011, 10:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не зря же говорят, если хотите, чтобы вас любили, то заведите собаку. А если хотите дарить свою любовь, то возьмите кошку. Не обижайся (я все время забываю, мы на "ты" или нет) на Нору, что она якобы тебя не любит. Конечно, любит и уважане, но по-своему. У нее в башочке выстроена четкая иерархия: кто почему где...Не хочет общаться с хозяевами, не навязывай ей свое общество. Увидишь, что сама придет в хорошем ласковом настроении. Пусть такого общения будет не так много, как бы ты хотела, но оно будет полноценным для двух сторон.
Моя кошь, кстати, тоже на первое место после себя ставит мужа. Он любимчик!! Дочь 13 лет - для кошки ни рыба, ни мясо: то муры-муры, то хвать зубами.. А я (наверное, как и ты) плохо вписываюсь в её систему: я её кормлю, т.е. я главнее, она от меня зависит, но при этом скрипит зубами от бешенства. Позволяет себе нападать на меня, когда я к ней спиной стою....Она, очевидно, считает меня соперницей...Глупая она...Хотя с возрастом поспокойнее стала и поласковее. Думаю, что Нора тоже немного смягчится.
Это просто отлично, что экзамен будет как для гражданства!!! Убьешь одним ударом двух зайцев!!!! Попомни мои слова!!!
В конце концов, продашь выигранную на халяву камеру, чтобы сдать экзамен. По-моему, экзамен важнее. если уж выбирать! но думаю, что до этого не дойдет!!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2011, 18:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
У меня со старшей так было,пока она была одна.Киса не ласковая,уважала только своего папеньку и то "дозировала" общение.А потом появился ласкучий Гришик,которого можно крутить-вертеть-целовать-гладить сколько влезет и мир в моей душе был восстановлен.Поведение старшей не изменилось ни на грамм,но меня это уже не задевает,я с пониманием отношусь к ее характеру.

Я вот тоже в какой-то момент задумалась было о дополнительном меховом счастье в дом, но, во-первых, мне бы не хотелось устраивать стресс Норику (судя по тому, как они "общаются" с Шанелью, новая кошечка или котик может стать причиной для ее постоянного стресса). А, во-вторых, (и это, пожалуй, главная причина) второго котика мы просто не потянем финансово, мы это уже обсуждали с мужем. Но вот птичку заведем обязательно! Тогда точно и в моей душе будет восстановлен мир Но это после переезда...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2011, 18:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Szima писал(а):
я все время забываю, мы на "ты" или нет

Предлагаю на "ты"

Szima писал(а):
Не зря же говорят, если хотите, чтобы вас любили, то заведите собаку. А если хотите дарить свою любовь, то возьмите кошку. Не обижайся (я все время забываю, мы на "ты" или нет) на Нору, что она якобы тебя не любит. Конечно, любит и уважане, но по-своему. У нее в башочке выстроена четкая иерархия: кто почему где...Не хочет общаться с хозяевами, не навязывай ей свое общество. Увидишь, что сама придет в хорошем ласковом настроении. Пусть такого общения будет не так много, как бы ты хотела, но оно будет полноценным для двух сторон.

Да я в принципе уже смирилась с текущим положением вещей. Я понимаю прекрасно, что это не ее вина, что я без ума от кошек и всю жизнь мечтала завести свою. Конечно, это не повод навязываться ей. Я просто ревную, когда вижу, как они общаются с ЖШ, потому что мне такое счастье перепадает не так уж и часто. Хотя, например, сегодня со мной спали все утро, облизали мне нос, потом подошли потереться о ноги в ожидании паштета, потом сопроводили в ванную и даже спели мне какую-то веселую песенку И я уже растаяла как эскимо

Szima писал(а):
Это просто отлично, что экзамен будет как для гражданства!!! Убьешь одним ударом двух зайцев!!!! Попомни мои слова!!!
В конце концов, продашь выигранную на халяву камеру, чтобы сдать экзамен. По-моему, экзамен важнее. если уж выбирать! но думаю, что до этого не дойдет!!

Да я думаю, до этого не дойдет. ЖШ стоимости экзамена даже не удивился, это для них нормально - заламывать такие цены. Экзамен три раза в год - январь, май, ноябрь - поэтому, время подготовиться есть. Правда, я все еще слабо представляю, как я переборю свою лень и все это выучу.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2011, 23:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бывают коты дворовые, бывают - магазинные, а у нас - компьютерный

"Мы с блоком работаем в тандеме: он мигает лампочкой, а я - урчу!"
Изображение
Правильный кот всегда держится поближе к мышке!
Изображение
Пока меня нет, кое-кто греет уши наушники
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2011, 23:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Современный кот признает только компьютерные игры
Изображение
"Послать Шанели мыло или не послать?.. Ладно, приеду в гости - лично передам..."
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 мар, Сб, 2011, 10:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хороший фоторепортаж .Надя, а по поводу любви Норы к мужу... .Вот без намеков..., но у меня Аська любит больше мужа, а Санта - меня . Так, что надо смириться... и вместе любить ЖШ

СообщениеДобавлено: 19 мар, Сб, 2011, 12:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Грустный Барс писал(а):
Я вот тут анализировала Норкино поведение, и пришла к выводу, что меня она не слишком жалует Учитывая, что я ее люблю до трясучки, это сознавать очень обидно. Зато ЖШ она просто обожает! Ходит за ним, пардон, даже в туалет, ласкается, трется о его вещи, прыгает к нему на коленки, когда он сидит за компьютером - словом, настоящая идиллия... А я, так - обслуживающий персонал

Один в один ситуация как у меня с котом. Его принесла я, кормлю-пою-вычесываю-убираю лоток я.... А любит он мужа! Мурчит, на руки лезет, целует, в глаза заглядывает Ну что ж теперь... Кошки сами выбирают, кого им любить.

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 19 мар, Сб, 2011, 19:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, приветствую! Классный фоторепортаж, а насчет поведения Норы, согласна с высказываниями многих друзей, но с надеждой, что все выровнется, ну, может переломный момент какой-то Мои любят всех нас, а вещи для обтирания выбирают мужнины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 135  След.

Найти:
Перейти: