Спасибо всем. Сегодня домой забегал... Мэйсона проведал и пофоткал, но пока аккумуляторы заряжаются похвастаюсь немного... На Яndex-фотках этот снимок даже позавчера в "Популярные фото" попал... 12 тысяч просмотров с лишним...
А эта со вчера в популярных. Только за сегодня 19 050 раз просматривали. Приятно...
И всёж на фотки Мэйсона я смотрю с большим удовольствием...
Сейчас пересматривал фотки, сделанные в разное время на работе - так что у меня большие сомнения появились насчет того, кто более шкодлив и кто за кем присматривать должен...
Вы уж, если чего, не обижайтесь - ну вот такой я...
2010-07-30 +
Купальник кто-то потерял... надо же было его приспособить для чего-то... Правда простоял так недолго - горничных почему-то возмутило...
2010-08-15 +
Водитель масло разлил - присыпал землёй, а я мелок "случайно" нашел... Отдыхающие с опаской заезжали...
2010-10-19 +
С котенком играл в летающие тарелки...
2010-11-20 +
Снеговика налепил...
2011-03-17 и 2011-03-23 +
Снеговика сделал...
А через 6 дней на солнце зубы-патроны у него выпали, глаза-монеты тоже, поэтому сосульку использовали как-то немного пошловато...
Скрытый текст +
За сие "творчество" получил выговор от начальства и даже чем-то снеговик так оскорбил начальника что был распинан...