| Автор |
Сообщение |
|
Lozinka
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Aptemuda, спсибо. ктейцы зацелованы что именно вас интересует - гамак или вообще комплекс? Вообще - это триксовский комплекс Скрытый текст + вот такой: а гамак - там какой-то металлический каркас, обтянутый тканью. ничего сложного, по сути. Главное найти того, кто сделает этот каркас))
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2011, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой комплексище!!! Мы тут тоже прикупили, но поменьше малость. И то самая верхняя ступенька используется не всеми
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 27 июл, Ср, 2011, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Какой комплексище!!! Мы тут тоже прикупили, но поменьше малость. И то самая верхняя ступенька используется не всеми мои на полках комплекса никогда не спят (за исключением гамака). комплекс у нас используется исключительно для точения когтей и игрищ. кто-то заскакивает на комплекс, следом второй, покусывая за ноги и попу первого, пытаются друг друга сбросить, дразнятся. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2011, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И что же за окном интересное было?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2011, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): И что же за окном интересное было? да вроде ничего, просто улица. ну, может, птичка какая пролетала. Но они долго на "готове" так сидели 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2011, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): А интерьерчик-то в абиссинских тонах  И котейцы - красавчики, мини-пумы  Вы знаете, вы не первая, кто мне это говорит. Когда-то, увидев это фото:  одна знакомая спросила: "У тебя шторы подобраны под кошек или кошки под шторы?"  Но так случайно получилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2011, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня все-таки получилось нашей мыльницей сделать более-менее четкие фото нашей меньшей вертлявой попы)) Воооот такой я большой вырос (аж в кадр не умещаюсь  )  А че, я и танцевать могу. Теперь то мне ничего не мешает)  Таки выпросил у мамы немножко вкусняшки. хе-хе  А еще, я с огромным удовольствием сам кушаю Мальт пасту  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|