CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 окт, Пт, 2012, 00:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ир, а сфотографируй Пангею Тасульдовну с мамкой и Рифушкой в полный рост, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 12 окт, Пт, 2012, 06:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix писал(а):
Ир, а сфотографируй Пангею Тасульдовну с мамкой и Рифушкой в полный рост, пожалуйста

Олечка ты думаешь так легко их вместе собрать. Задача не выполнимая, но попробую :??:

СообщениеДобавлено: 12 окт, Пт, 2012, 09:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой ты Гошпади... ^^ ^^ ^^
Розовые слюни у меня!!! :D
Такая малипуська чудесная! И мамка ее тоже красота сплошная!!!

СообщениеДобавлено: 12 окт, Пт, 2012, 10:27 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Riff писал(а):
А уж если Пангея Тальсуновна выходит в коридор или на кухню, то ее сопровождают верные стражы - мама и дядюшка Риф. А эта мелкая козявка ходит и пищит - Я ЗАБЛУДИЛАСЬ!!!!!

Так видно мама Ира в этот момент не сопровождает!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 окт, Пт, 2012, 10:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Riff писал(а):
А уж если Пангея Тальсуновна выходит в коридор или на кухню, то ее сопровождают верные стражы - мама и дядюшка Риф. А эта мелкая козявка ходит и пищит - Я ЗАБЛУДИЛАСЬ!!!!!

Так видно мама Ира в этот момент не сопровождает!

Думаю мама Ира расчищает путь божеству и ограждает от толп обезумевших поклонников и фанатов ...

СообщениеДобавлено: 12 окт, Пт, 2012, 10:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пангея - красотень! это ж если её с пелёнок такая свита сопровождает, то что же будет, когда малышка подрастёт?? ой, держитесь! :)

СообщениеДобавлено: 12 окт, Пт, 2012, 11:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
Пангея - красотень! это ж если её с пелёнок такая свита сопровождает, то что же будет, когда малышка подрастёт?? ой, держитесь! :)
Ну, дядюшка Риф уже разрешил красотке сесть ему на шею. Старшая мамка - видимо тоже )

СообщениеДобавлено: 12 окт, Пт, 2012, 11:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

ForestSpark писал(а):
Star of Fate писал(а):
Ну, дядюшка Риф уже разрешил красотке сесть ему на шею. Старшая мамка - видимо тоже )

:))) :))) :))) :))) мелкая пока только на плече моем научилась сидеть, так что до шей осталось совсем капелька...

СообщениеДобавлено: 18 окт, Чт, 2012, 10:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дорогие форумские дружочки и подружечки!
Вчера мы получили заветную посылочку с когтеточками от наших саратовских соплеменников. Хитрая мамка ничего не сказала нам заранее, а вот как она пришла с работы мы с Рифушкой сразу догадались, что наш ждет сюрприз :||: Принесла мамка пакетик, и поставила в коридоре, а сама раздеваться стала. Мы сразу сообразили, что пакетик не простой, а с сюрпризом. Уж мы его нюхали, лапками трогали, щечками терли, все были в жутком нетерпении. Мамка разделась и начала посылочку разворачивать, мы рядом сели, хвостики поджали, лапки сложили и ждемссс...... Развернула она значит пакетик, волшебной травки насыпала, как я же я обрадовалась, на когтеточку забралась и сразу коготочки свои точить стала, маникюрчик поправлять. Рифка в это время оберточку посылочки лапками теребил и ждал, когда его очередь подойдет. Папка наш хихикал и приговаривал, что Соля не забыла как коготочки точить и как она любит такую штучку для кошечек удобную. Ох как я точила, точила, но Рифка не выдержал, очереди не дождался, стал лапкой на меня махать и мявкать, чтобы я ему освободила местечко. Я как воспитанная девочка подвинулась и кусочек ему уступила, а он котяра здоровый меня совсем стал прогонять, но я на него не в обиде была, села подождала, когда и он насладиться и щечками потрется и слюньки попускает. Рифка тоже остался довольный. А наша мелкая козявка Пангея никак не могла понять, что же взрослые делают с такой штукой неизвестной еще для нее. И шейку она вытягивала и голову наклоняла и замерев сидела. Мелкая она еще.....ничего и ее научим играть с заветной когтеточечкой.

Вчера наконец то Солька забыла про стулья и их мягкие спинки и наверное раз сто делала подходы к когтеточке и с огромным наслаждением точила там коготки.
Фото как сделаю так приложу)))))

СообщениеДобавлено: 18 окт, Чт, 2012, 10:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Riff писал(а):
Д
Вчера наконец то Солька забыла про стулья и их мягкие спинки и наверное раз сто делала подходы к когтеточке и с огромным наслаждением точила там коготки.
Фото как сделаю так приложу)))))

Ждем ждем фото! Когтеточка - вещь! Главное, чтобы кошикам нравилась!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45  След.

Найти:
Перейти: