В эти выходные повезем на ручках. Будем надеяться, что руки останутся чистыми
Я просто уверена что и киса будет спокойна и ваши руки чистыми.
Тася писал(а):
В общем Бася очень любит внучку
Тася писал(а):
Моя нога пока не пришла в норму. Одна металлическая пластина не прижилась. Нужно будет удалять. Но она уже выполнила свою функцию, а потому это не критично. Для сведения:я делала операцию на косточках ступней ног. Это заболевание называется HALLUX VALGUS.
Надо же какая бяка и как долго лечится.Желаю вам побыстрее "расправится" с этой напастью.Здоровья вам
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя спасибо за пожелания и поддержку В эти выходные Басену с собой не взяли. Она малехо прихворнула. Ей принесли травки с улицы - порей называется. Мои такую тоже кушают иногда. А Баська что-то пропаносилась с нее и рвота была. Решили пока здоровье поправить, а потом везти.
Алла, у нее не только щечки! Она вообще у нас толстушечка. Сегодня доча с внучкой уезжают отдыхать на 10 дней. Бася берем к себе. Весело кошкохвостикам моим будет!
Обожаю таких толстушек Басена прямо матрона,такая важная и серьезная мадам
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женечка, верное сравнение Она у нас такая КЛАССНАЯ!!! Умненькая, ласковая, безпроблемная во всем, очень любит внучу и позволяет с собой делать все. Например, моя Тася от внучки сбегает на счет "раз", прячется - не найдешь. А Баська все терпит и не царапается. Хотя внучка ее просто тискает и не делает ей больно. Но Бася именно тискательная коша. Вся мягкая-мягкая, шубка шелковая-шелковая. Обожаю своих кошек, да и вообще всех, не только своих.
И это "дикий зверь из дикого леса"? Не верю Это ЦАРЬ,просто ЦАРЬ
Пёстренькая, Женя, девочки, Димасик, безусловно оч. красив Я его так и называю - Красавчик. Но он, к сожалению, так и остается диким. Правда иногда мне или реже - мужу, удается его поймать. Эту шубу ведь и чесать нужно Благо он обожает это занятие Во время процедура урчит, я его переворачиваю с боку на бок, вычесываю, целую во все места (окромя подхвостного места, конечно), переворачиваю на спинку. Слушайте, у него потрясная шерсть!!! Она длинная. На спине очень-очень густая, а на пузике длинная, светлого-светлого сероватого цвета и вся "дышит". Живот-это особо целовальное местечко у Димасика-Поймасика. Это его муж так называет. Мы же его клеткой ловили. Если Тася к нам сама пришла, я называю ее подареныш ( подарок с Выше), Бася - она спасеныш ( совсем замерзала в картонной коробке 30 декабря в Сибири), то Димасик - он Поймасик. От слова "поймать".
А еще у меня радость: на днях кошачью душоночку спасла. Котейка голосил около одного подьезда. Если коротко, то через 2 дня он был у своих хозяев. Оч. рада, что все получилось Кстати, Женя, кот полосатый рыжик, очень похож на ваш аватар. Рыжики - они осебенные. Удивительно красивые создания