summer писал(а):
ссылка не открывается((
Рассказ офигительный!
я б написала про Дыма в детстве, но так не смогу и близко
Рыж самый проблемный по здоровью(чего у него только не было!) , самый ураганный и разрушительный (даже Дым отставал от него по степени хулиганства потом догнал, конечно, ага), но он стал единственный кто тогда нашел себе дом.... не считая Пятнышки, которую через месяц вернули...
Юля, я так излагать мысли учусь уже больше 10 лет. Посему очень прошу не стесняться и писать, как пишется. Я ведь тут от любопытства скоро скончаюсь - так хочется узнать про приключения Дыма в детстве!
Рада за Рыжа. Если есть его домашние фото, запостите тут, пожалуйста)))
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
ИМХО, это один из признаков тревожности и (опять же ИМХО) це не фонтан
Скорее всего, это обычная подобрашечья тревожность - неуверенность в том, что следующая порция еды обязательно будет... Хотя если мальчик долго жил на передержках, должен бы уже успокоиться. Паразитов же, которые могут его "объедать", гоняли, не должно быть их?
Кстати, мы вчера снова переехали. По дороге Тай описался и страшно переживал по этому поводу всю дорогу. Теперь имеется омытый со стороны попы Тай и переноска, орошенная мочей. Отсюда вопрос - можно ли выстирать в ванной матерчатую полукруглую переноску (или стоит просто о ней забыть и отнести на помойку)?
Чтобы избежать лишних вопросов - пара слов о наших перемещениях: сначала я жила с подругой, у которой 4 котэ (о них я рассказывала в самом начале), в Ново-Переделкино, потом у меня завелась Басти, а через год с небольшим мы с Басти переехали в деревню Звягино. Через неделю буквально я привезла в дом кота Тая, а где-то через полгода - кота Дыма. Через пару недель после появления Дыма, мы переехали обратно в Москву и теперь живем у бабушки. Переехали, кстати, вчера. У бабушки будем жить несколько месяцев, пока не завершится ремонт в моей квартире, куда мы переедем уже на совсем.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
kat_od писал(а):
Shaksy Green писал(а):
ИМХО, это один из признаков тревожности и (опять же ИМХО) це не фонтан
Скорее всего, это обычная подобрашечья тревожность - неуверенность в том, что следующая порция еды обязательно будет... Хотя если мальчик долго жил на передержках, должен бы уже успокоиться. Паразитов же, которые могут его "объедать", гоняли, не должно быть их?
Вот про глистов ничегошеньки не знаю. Скорее гоняли, чем не гоняли. В любом случае, скоро понесу на анализ котьи какашки, тогда и узнаем, что у Дыма есть, а чего у него нет.
Дыму глистов гоняли, но посоветовали гонять вообще и планово вне зависимости от анализов, поскольку "нематоды могут не всегда выявляться в кале в виде яиц, особенно, если их мало" (С) Света
Да, и теперь у меня есть нормальный интернет, в связи с чем буду радовать всех не только котофото, но и обещанными фото моей экзотики.
Pнакомьтесь, граммостола ауэростеата. Приобрела ее 14 февраля ажно 2007 года махоньким таким паучком с ноготок. С нее началась моя арахнофилия, ее люблю больше всех... Теперь она у меня такая краса:
А это мой маси-маисик Глафира или просто Глаша. На фото ей от силы пара месяцев. За прошедшие 8 месяцев мадам отъелась и расцвела в буквальном смысле слова. А тогда 15 октября 2010 года это был настоящий "шнурочек":
Ну и немножко котов для разнообразия
Дымса на балконе
и демотиватор с Бубастис
На фото и паук, и змейка весьма привлекательны, но в жизни я их побаиваюсь, особенно змей
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт