| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
 Наташа, это муж мой все время предлагает, когда я говорю, чем бы кота порадовать? А по большому счету, ведь это для нас ужас. А для кота/кошки будет самое что ни на есть событие. Они ж вон бабочек жрут - мы в обморок не падаем. Да ладно, шутка то была. Я бы своему тоже не дала живую мышь..как потом с ним целоваться? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 апр, Чт, 2013, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне на работе как-то Багира мышь принесла и начала смачно кушать у меня под ногами, предварительно предложив мне мурканьем. Зрелище не из приятных  Пусть еще одна заводная будет! И пару капель валерьянки, если без выпивки уж никак. 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой девочки, наша именинница сегодня не с той лапки встала)) От вкуснятины нос воротит, на подарок и смотреть не хочет. Я в шоке  Пришлось насыпать обычного корма и отправить на лежак. В конечном итоге Барсин подарок понравился малой и она нашла ему применение. А я расстроилась и пошла варить мясо привередливой козе)) Может хоть ужин ей подойдет))) Фото подтверждение    Вот такая история. А халат то и вправду пора новый дарить. Посмотрела на фото и поняла, что она его скоро до дыр залижет))) Антистресс Скрытый текст +  а вот этим я снимала стресс от Барсиного поведения. это такие правильные печеньки, без сахара, масла и .т.п. с кучей полезного. я их давно еще сама придумала. очень вкусно и полезно. если кому-то интересно, могу поделиться рецептом))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Барсю с Днюхой! Здоровья девочке, пусть еще больше радует вас! Домик шикарный! Наша вообще сразу ничего не ценит, муж сразу в расстройства за выкинутые деньги  , но потом ее от туда и калачом не выманишь) Так что все у вас впереди, думаю! Печеньки тоже такие хотим! 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 апр, Пт, 2013, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего, к домику скоро привыкнет! У меня все долго присматривались, а теперь - не вытащить.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 13 апр, Сб, 2013, 00:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибочки за поздравления. Я вот тут сижу, не сплю, думаю. По поводу второго котика. Пока искала корниша, нашла петерболда и влюбилась)) Такой улетный, но ему год. Как думаете Барселона его примет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|