CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 сен, Чт, 2013, 08:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне вот, девочки, еще узнать хотелось бы... У всех дома погром из-за котеек или мне одной так повезло?) Меньше, чем за год жизни со мной, мои веселые ребятки изрядно попортили мне всё в квартире. Я конечно с юмором к этому отношусь, но всё-таки... Кожаные части дивана все потыканы когтями (они просто бегают по нему), шторы обрезаны (так как в длинных мы любим запутаться или просто сидеть в засаде), обои покоцаны (от потягиваний во всю длинну по стене). И боюсь, что список еще будет пополняться, т.к. котики вездесущи :D Вроде не пакостят нарочно (за исключением отдирания обоев в определенном месте в прихожей, за что регулярно получают люлей), и игрушек много, а дома как после бомбежки вечно. Вот у всех ли так? :??:

СообщениеДобавлено: 05 сен, Чт, 2013, 08:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Животные в доме, как и дети - всегда смена устоев :) Кожаные вещи страдают у всех ) Шторы - на любителя, я так понимаю ) Но тюль я в комнате сменила на веревочную шторку, чтобы кот на окно без проблем залезал. В других комнатах тюль подобраны магнитными зажимами ) Трапочные диваны и кресла, если присмотреться, позацеплены. Обои ттт целы. Может просто очень удачные, плотные

СообщениеДобавлено: 05 сен, Чт, 2013, 09:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

ForestSpark, я уже в красках представила, что мои могли бы сделать с веревочной шторкой :D вот бы душа разгулялась :D Бося однажды отгрыз и заглотил немаленькую часть шнурка. Я только на выходе обнаружила. Благо, не случилось ничего страшного

СообщениеДобавлено: 05 сен, Чт, 2013, 09:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

helena1604 писал(а):
Odisseya, и правда тезки практически :D Вашему Генералу Томасу тоже привет от котоморд, он просто великолепный черныш :)

а по поводу разгрома (у нас в ход идёт и тяжёлая артиллерия)))) я для себя сделала вывод: единственный выход--адаптация жилища с учётом погрызушек и т.д., сейчас вот подбираю диванчик с обивкой, на которой царапок не остаётся и который можно в любой момент красиво зашить ;)

СообщениеДобавлено: 05 сен, Чт, 2013, 10:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

да я уже тоже смирилась, что, видимо, придется подбирать вещи и мебель с точки зрения практичности)) жаль, диван только в прошлом году купила, я тогда еще не думала, что обзаведусь таким счастьем :D :D

СообщениеДобавлено: 05 сен, Чт, 2013, 10:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

helena1604 писал(а):
ForestSpark, я уже в красках представила, что мои могли бы сделать с веревочной шторкой :D вот бы душа разгулялась :D Бося однажды отгрыз и заглотил немаленькую часть шнурка. Я только на выходе обнаружила. Благо, не случилось ничего страшного
ну, это тоже конечно надо смотреть по своим ) опять же, какие веревочки )
В ванной висела хорошая тканевая шторка - вообще не интересовался. Сняли постирать, повесили дешевую - разодрал вдрызг. Эстет, блин 8| Вернули тканевую - висит :) Ну может пара зацепок, когда подглядеть пытался :D

СообщениеДобавлено: 05 сен, Чт, 2013, 11:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

ForestSpark писал(а):
повесили дешевую - разодрал вдрызг. Эстет, блин 8| Вернули тканевую - висит :)

так дешевая-то наверное шуршала заманчиво :D

СообщениеДобавлено: 05 сен, Чт, 2013, 11:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

helena1604 писал(а):
так дешевая-то наверное шуршала заманчиво :D
Это прозаическая интерпретация событий :)

СообщениеДобавлено: 05 сен, Чт, 2013, 12:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мои только в юношестве бедокурили, а потом - их детки. Двери поменяли, обои в прихожей переклеили, разорванные пальто с курткой соседке отдала на рынок, теперь нет забот. Мелочь только одну гардину порвала, а жалюзи я кверху подвязывала. Единственно, что кресло ухайдакали. 3 поколения на нем когти точило. Начиная с Тишки. Но его не жалко, все равно сиденье провалилось.

СообщениеДобавлено: 05 сен, Чт, 2013, 12:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, ну хорошо так юнцы победокурили видимо, что пришлось обои и двери менять)) После моих тоже, чувствую, придется))Повзрослеют - поумнеют может быть)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Найти:
Перейти: