|
Lusi
|
Добавлено: 28 фев, Пт, 2014, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Всем привет! Что это за штуку ты на меня наводишь?!  царь. Просто - царь. 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 28 фев, Пт, 2014, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Lusi Приветствую. Скажите а характер у вашего кота после кастрации изменился?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 28 фев, Пт, 2014, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, Сергей, к сожалению не изменился. Как кидался на руки,если что не по нему, так и кидается. При чем руку держит всеми четырмя лапами и зубами. Над собакой также доминирует. Нет-нет подойдет, за шею прикусит и держит. Спокойнее тоже не стал. Такой же активный, но это радует. Хотя прошло еще мало времени. Говорят гормоны и до двух месяцев после кастрации могут играть.
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 28 фев, Пт, 2014, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Lusi Могу вам сказать, что у моего Симбы тоже временами включается агрессия. Приходится включать хозяина и жестко ставить на место - за шкирку и к полу головой пока не успокоится. Даже страшно представить, что это был бы за деспот, если бы его не кастрировали прежние хозяева... А ведь корниш... Да и ваш тоже таким ангелочком выглядит, а на самом деле кусачий... Ну, может быть еще изменится характер у него.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 28 фев, Пт, 2014, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Я пробовала фиксировать кота к полу, однажды минут 10 держала. И что вы думаете? Да, успокоился вроде, замявкал, стоило отпустить-тут же накинулся... В итоге пришла к выводу, что лучше принять кота таким каков он есть, иначе себе дороже будет. Только не подумайте, что он такой дикий. Нет. Он ласковый, нежный, мурчательный кот,но вот - с характером парень. Алла, это точно) Иногда правда ощущение, что он себя ощущает пупом вселенной)) Наташ, обязательно расскажу истории) меня Саймон как раз на днях испугал безумно... Просто до компа не добираюсь последнее время, пишу с сотки. Очень не удобно это( В основном читаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 28 фев, Пт, 2014, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всех, кто закглядывает ко мне в темку, поздравляю со Всемирным днем кошек! И с первым днем весны! У нас уже 1 марта! Пусть ваши коты и кошки будут здоровы и многие многие годы будут радовать вас!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 01 мар, Сб, 2014, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот напугал меня недавно этот змееныш! Жалко, что фотоаппарата не было под рукой... Дело было вечером. Сижу, играю с сынулей и вспоминаю, что с обеда не видела кота. Это для нас нонсенс) Пошла искать. Посмотрела в спальне под одеялами, посмотрела на кухне у холодильника, в домике его.. Нет ни где. Ну, думаю, скорее всего на крыше аквариума греется. Ставлю табуреточку, встаю, пусто. Стала звать. Слышу мяуканье рядом где то. Абсолютно не понимаю в чем дело. И тут из под крышки аквариума свисает хвост! Открываю крышку, а он сидит на поперечной перекладине, сонный такой, одна лапка пальчиками в воде. Лежит, кайфует! Как он туда залез для меня загадка. Аквариум закрыт со всех сторон, кроме одной - боковой, которая к сетене стоит. Там межу аквариумом и стеной не более 10 см. Высота пространства между крышкой и самим аквариумом см 40-50. Это ж как надо было изловчиться то?? Пространство это забарикадировала. Пол дня пришлось выслушивать сначала недовольство, потом просьбы открыть, потом мольбы))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|