| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, при мне разбили своими кототушками, она летела от них и в стенку Одна радость, я не знала куда ее пристроить, правда куда еще одну парную вазочку деть Пысы, от на кой ляд покупали эти вазочки, сервизы, плошки и всякую дребедень в года тотального дефицита 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): А вот нечего на котиков всё валить! Ваза покончила жизнь самоубийством   Согласна!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 сен, Сб, 2013, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, может выставить в свободном доступе ненужную посуду и они сами ее пристроят?)) Слоники, а не коты))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 12:08
|
|
|
|
Молодцы коты! Помогают маме избавляться от ненужностей!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они настолько зацелованные, что не боятся нечаянного урона. Знают, что они в сто раз нужнее и любимее любой вазы.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 29 сен, Вс, 2013, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Фулюганы зацалованные в попис наглеют  Опять спать не дают (( Только заснула, слышу борьбу в лежанке, цыкнула на них, щаз..возьня перекатилась ко мне в кровать, разогнала...опять в лежанке продолжилась драка за койко место (бедолажки лишенцы, тушки им пристроить места нет), психанула, выставила вместе с котодиваном за дверь, только дверь закрыла, Тима начал выламывать дверь, скребся и долбился головой, малой подвывал...держалась долго, не выдержав открыла дверь, оболтусы с громким криком залезли в кровать, облепили как мухи, включили тракторы и уснули, я же еще час считала слоников, сон перебили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|