| Автор |
Сообщение |
|
Sheba007
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Сеняша,смотрю на ваших кошариков и не могу решить,какая из пород мне больше нравится! Спокойная,красивейшего цвета Есения(очень нравится её полное имя!),с милой мордахой,представляет одну породу, длинноногий,с шикарными ушками,красивым окрасом,и интеллигентной мордочкой Кекс,представляет другую!Безумно нравятся оба! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, спасибо! Скрытый текст + Читаю про ваших курбобиков сейчас. Sheba007 ну до чего же приятно!!! спасибо огромное за такие слова!  Передала котикам, они возгордились. Но про интеллигентную мордочку это вы конечно загнули, бандитская морда у него, бандитская 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, чего вспомнила! Про выставку-то еще прикол забыла рассказать. Когда я облизывалась на черного британчика, приценивалась, а заводчица мне его все хотела продать, я ей в качестве оправдания сказала "У нас своих уже двое". На что она ответила "Если двое, то это уже болезнь, значит будет третий"  В точку попала!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера фоткала Кексяндра, он развлекал нас весь вечер. Читал книжку. Грыз гранит науки, так сказать. С одного угла  С другого  С третьего.  Не, никак не грызется, книжки для меня слишком сложно, я у мамы дурочка  Нет, дурочку изображать это тоже вам не хухры-мухры, не каждый сумеет, лучше я полежу.  Чего одному-то лежать, пойду-ка я лучше к мамке под бочок...  Вот так вот мы весь вечер суетились) Еще со шторами играл (страшное дело, на шторы уже без слез не взглянешь), бил Сеню по лбу, и воровал котлеты. Пол-котлеты незаметненько схомячил  А потом еще выволок из мусорного ведра скорлупку от яйца (очень он их уважает), растоптал ее и растащил по всему дому. И напоследок мы принимали ванну, я в ванной лежала, а он - в тазике для грязного белья, это его любимое место, он меня караулит пока я купаюсь  Одно время он на стиралке любил лежать, но сейчас вернулся в тазик, тазик победил стиралку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапушка такая, мамка усе наговаривает на маленького котика, ниче не разрешает((( Помощник растет, а вам не благодарным не угодить(( Гринпис по вам плачет мамочка Хочу орика...  Громко разговаривает?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Так я и говорю что помощник! Еще какой  Я ему не могу ничего запрещать! Когда вижу его "помощь", начинаю смеяться в голос. Так что пусть Гринпис приезжает, мы их не боимся Блин, Наташ, я все никак не могу заснять его разговоры. То забываю, то темно очень. Да и вообще нам повезло - он разговаривает громко, но редко. Самый главный концерт устраивает когда я с работы прихожу - начинает громко ругаться и бегать туда-сюда по комнатам. Я это перевожу "Эх ты, мамулька такая сякая, ушла, оставила бедного котика на целый день, я так скучал, гладь же меня скорее, гладь, за весь день отдувайся". Ну а днем изредка разговаривает, когда что-то не нравится, или вкусняшку охота из моей тарелки. В остальное время молчит аки партизан)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Вот так вот мы весь вечер суетились) Еще со шторами играл (страшное дело, на шторы уже без слез не взглянешь), бил Сеню по лбу, и воровал котлеты. Пол-котлеты незаметненько схомячил  А потом еще выволок из мусорного ведра скорлупку от яйца (очень он их уважает), растоптал ее и растащил по всему дому. И напоследок мы принимали ванну, я в ванной лежала, а он - в тазике для грязного белья, это его любимое место, он меня караулит пока я купаюсь  Одно время он на стиралке любил лежать, но сейчас вернулся в тазик, тазик победил стиралку  12-часовой рабочий день!  Трудяга! А за переработку, мамочка, нужно доплачивать...нежностями и вкусняками  А то гринпис придет... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Сеняша писал(а): Самый главный концерт устраивает когда я с работы прихожу - начинает громко ругаться и бегать туда-сюда по комнатам. Я это перевожу "Эх ты, мамулька такая сякая, ушла, оставила бедного котика на целый день, я так скучал, гладь же меня скорее, гладь, за весь день отдувайся". Какая знакомая картина, где-то я это уже видела 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 15:50
|
|
|
Да-да, дежавю какое-то Длинный Кекс, изящные лапки!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|