Из маленького обаятельного которебенка вырос такой шикарный Зверь!Красавец!
Да уж, правильно отмечено, что зверррррь! Так и не отучила его не выпускать когтей во время игр с человеками А они у него такие здоровые, как у орла, чуть зацепит и сразу царапина глубокая. Хотя понимает потом, что больно сделал, убегает и перестает играть. Он вообще весьма сообразительный. Тут как то, я его утром взяла и выпроводила на улицу,ну все ушли по делам и так вышло, что он целый день провел на улице. После этого он на меня так обиделся, аж 2 дня не разговаривал, даже спал отдельно На третью ночь пришел, не выдержал без мамки Так-то он со мной в обнимку спит, мордой на подушке, ко мне в шею носом уткнется и тарахтит пол ночи. А после этого я на собачьем форуме увидела этот ролик, и поняла, как ему стало обидно.
Нет, жалко мне его. Живет котяра полноценной жизнью-гуляет, мышек ловит, по деревьям лазает, да и выражение у него истинного муржчинки. Пусть уж наслаждается полноценной жизнью.
Делает котят окрестным кошечкам.... Подерется с другим котиком... А хозяйка потом плакать и лечить будет... если останется, что....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
marinka_kalinka Сёме 15.10. был год, и 20.10 я его покострила, просто были сомнения по поводу швов т.к. у нас в городе не клеят разрез, а только швы накладывают, которые потом нужно ехать снимать. Я боялась, что он их сам выдернет, так и произошло, но слава богу без последствий. А то у подруги британец, тоже себе сам повыдергивал и инфекцию занес, потом проблем было Так, что местным котам не светит капля благородной крови